Тема: Обращение Алекса Белова к фанатам Киндер-Рока
пишет Алекс Белов ( ген. директор клуба Киндер-Рок )
Народ!
Ой, простите. Здравствуйте, многоуважаемый народ.
Всё чаще и чаще я получаю от вас письма с просьбой разъяснить: А что у вас творится? Будут ли продолжаться проекты? Вы там все с ума посходили что ль? У вас всё рухнуло? Вас не слышно и не видно, это конец?
Дабы не отвечать в двух словах каждому в личку, я решил написать общий отчёт сюда на 26 сентября 2010 года, от Рождества Христова, да хранит Его Аллах.
Итак. Я решил описание разбить описание по главам с названиями проектов.
КИНДЕР-РОК. Сначала о клубе, как о физическом носителе детей и подростков. На данный момент. именно на сегодняшний день помещение для клуба есть лишь виртуальное. Фактически, нам осталось только поискать аренду и прийти к арендодателю в гости. Это случится в октябре ссего года. В октябре сего года у клуба будет два помещения небольшого типа. Скорее всего, только репетиционная. Первое помещение будет находиться по адресу: г. Оренбург. Второе помещение будет находиться по адресу: г. Москва. В этих помещениях ребятки будут репить любимые вами песни, петь, плясать под гармошку. В студиях будут производиться записи инструментов. Вокальные записи теперь мы делать не будем. все вокалисты будут записываться в Москве, в одно й студии звукозаписи, адрес которой мы не разглашаем, дабы во избежании. На сегодняшний день идёт усердная работа по записи вокала. Идёт продуктивно. Сведение и мастеринг трэков сильно поменяется. Трэки будут звучать качественные, так как над процессом записи и сведения будут работать две студии: моя и московская. Что же касается самого проекта Киндер-Рок, то в ближайшее время будет производиться запись, а точнее: допись, альбома Звёздные Герои, Пираты Калисто.
В клубе расформирован некогда существующий КМП, ибо теперь ребят там раз-два и оббчёлся, и больше брать не хочу, честно. В штат клуба я принимаю на должность двух администраторов и двух штатных музыкантов. Администраторы будут следить за состоянием помещения и давать детям время на репетиции. В Москве - один администратор. в Оренбурге - второй. У администраторов будет некоторое музыкальное представление о том, что играют дети, чтобы время от времени им помогать. Предположительно, в московском клубе будет админить мой друг и многим вам известный деловек: Денис Анатольевич Иванов, являющийся операторомм Шестого Города. В Оренбурге эту должность предположительно займёт Белов Сергей Владимирович - Скример, иже мой брат. На роль штатных музыкантов я планирую поставить Ивана Яковлева иже Хаос и Максима Тарчу иже Завулон. Эти товарищи, кроме подпольного занятия Климбатикой, будут прописывать в песнях всего клуба гитарные и бас-гитарные партии. Аллилуй, и во веки веков. Моя функция теперь ограничится лишь контролем со стороны и управлением звукозаписи трэков. Половину времени я буду проводить в Москве, половину - в Оренбурге. Ибо я также вспомнил старое, вернулся к писательскому ремеслу, а также к съёмкам фильмов, что существенно сужает круг моего свободного времени.
ДЕТИ ИНДИГО. Проект будет существовать. Он предстанет перед вами когда-нить в ином ракурсе, в каком, пока сказать не могу, ибо пока сыро. Что касается Александра Омельницкого - этот тип будет продолжать существование в Киндер-Роке в качестве вольного стрелка. Его проект будет сольным и носить его имя. Возможно, мы с ним и расстанемся, если его испугаеют расстояния.
АЛЬ-БУС. Теперь является главным проектом клуба Киндер-рок. Как я и предупреждал, после Шестого Города произойдёт кардиниальное изменение в составе музыкантов группы. Пока, на сей день, группу вынужден был покинуть ударник Джо Савинов. Замена ему уже найдена потчти. Говорю "почти" потому, что ещё не в Оренбурге и никого не видел и не слышал. Остальные музыканты остались в прежнем составе, наверное. Говорю "наверное" по той же причине. Вот в середине октября в новом помещении их соберу и всё узнаю. С твёрдой уверенностью могу сказать одно: в проекте точно остался Демон Тюнякин и Андрей Лукин! Да хранят их всех Лорды.
КЛИМБАТИКА. Там всё глухо. Скрывать не буду. Климбатика разделилась на два лагеря. Активисты и пассивы. Я отказался работать с ребятами из-за проблем, навалившихся на меня из-за них. На данный момент активисты Климбатики, это Ван Хаос и Завулон. В пассивную тень ушли Клим Фокс. Он не предал, нет, просто сам пока н не хочет ничего делать, и ждёт. Но за Климбатику порвать готов всех. Алесса и Люцифер так же пока занимаются своими делами: учатся, едят, спят, как всегда. Ягуар пока до сих пор является заложником семейных проблем, в связи с чем, никто не думает о его реанимировании. Кажется, это навсегда. На данный момент я всячески пытаюсь помочь активистам в их самореализации. Однако, не в реализации Климбатики. Вне клуба и Ван, и Завулон готовы поддержать жизнь Климбатики всеми средствами, вплоть до того, что будут петь сами. Самое интересно, что в их работу по уши втянулся гитарист Аль-Буса - Андрей Лукин. Алесса и клим Фокс готовы помочь им во всём. Может, впятером они и соберут что-то стоящее. Не знаю. Я теперь не в их проблемах. И где они будут репетировать свои песни я не знаю. Если учесть, что Ван Хаос проживает в Москве, а Завулон в Оренбурге.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КР. Помнится, до начала Великого Путча в клубе, были объявлено много проектов, которые так и не реализовались. напоминаю о них и говорю, чем дело кончится.
Шестой Город - идёт процесс монтажа фильма. В частности - раздел компьютерных спецэффектов. Это может затормозить выход фильма.
Звёздные Герои - будут осенью поздней. Состав вокалистов чуть поменяется: добавятся новые. Ведутся переговоры с родителями Ягуара о возможности его исполнить этот альбом таки. ведь не такой уж он и страшный, правда ведь? Если будет всё удачно, то вам выпадет ещё счастье, услышать Яську.
Осенняя Рапсодия Димы Тюнякина - не знаю. Ибо произошла небольшая трансформация голоса и я не знаю, актуален ли будет этот проект под его новое звучание.
Сборник по Красной Плесени о Маленьком Мальчике - забудьте. Может, и будет, но чёрт его знает когда.
Радуга, если и будет записа, то с каким-то новым составом Детей Индиго, который пока никакой.
Шаъматное Созвездие. если РЧМа не напугают расстояния, как я писал выше, то осенью тоже его услышите.
Вроде все проекты вспомнил.
Вроде всё, Аминь. Во имя святых Ctrl, Alt и Del.
цитата из раздела обсуждения оф. группы Киндер-Рок на странице вКонтакте