1

Тема: День пожилых

Какой музыкальный материал посоветуете на день пожилых людей, как для детей так и для взрослых исполнителей?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

2

Re: День пожилых

М-да...Неужели для пожилых ничего не найдется? Хм,это не есть гуд...

3

Панда, ты зашёл сюда опять  потрепаться или чем то помочь?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

4

Если честно даже представить не могу детские песни для стариков. Старики любят песни, которые пели в их годы и только их. Поэтому мне сложно представить к примеру ВД поющие для стариков.
Единственное с чем знаком и часто видел это как дети или хоры пели песни военных лет или песни времен молодости стариков а-ля Валенки и т.д. А таких песен очень и очень много.

5

Ну, мне кажется детские песни типа "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной" - вполне себе ничего для пожилых людей, если чтоит именно такая задача - детские песни для пожилых людей. Что же касается остального - то да. Сама по долгу службы помогала организовывать праздничные вечера для пожилых - там просто приходили ребята-музыканты с аккордеонами-синтезаторами и аккомпанировали на заказ. Хорошо шли всякие "Ой, цветёт калина", "Катюша" и тому подобные. Ребята-музыканты, правда, были заточены несколько под другое - вечера "для тех кому за..." и их репертуар в основном состоял из песен 80-х- начала 90-х годов типа "У Светки Соколовой день рожденья, ей сегодня 30 лет..." Ребята пытались их вклинивать, но эти песни бабушками и дедушками никак не воспринимались. Они не подпевали и не танцевали под них, так что в конце концов ребята сдались и пели только вот этот репертуар послевоенных лет.

6

Конечно потрепаться.Ну и тебя услышать = послушать))))))))))))))

PS. К посту 3

7

Да да, я как раз вспоминал про военные годы, где Ромка с кем то пел. Ссылочку скинте.

Панда, гуляй да-мой.

8

Да да, я как раз вспоминал про военные годы, где Ромка с кем то пел. Ссылочку скинте.

Панда, гуляй да-мой.

9

Хорошо что свои дела решаю САМ ))))) Чао!!!