Тема: День пожилых
Какой музыкальный материал посоветуете на день пожилых людей, как для детей так и для взрослых исполнителей?
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → День пожилых
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какой музыкальный материал посоветуете на день пожилых людей, как для детей так и для взрослых исполнителей?
М-да...Неужели для пожилых ничего не найдется? Хм,это не есть гуд...
Панда, ты зашёл сюда опять потрепаться или чем то помочь?
Если честно даже представить не могу детские песни для стариков. Старики любят песни, которые пели в их годы и только их. Поэтому мне сложно представить к примеру ВД поющие для стариков.
Единственное с чем знаком и часто видел это как дети или хоры пели песни военных лет или песни времен молодости стариков а-ля Валенки и т.д. А таких песен очень и очень много.
Ну, мне кажется детские песни типа "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной" - вполне себе ничего для пожилых людей, если чтоит именно такая задача - детские песни для пожилых людей. Что же касается остального - то да. Сама по долгу службы помогала организовывать праздничные вечера для пожилых - там просто приходили ребята-музыканты с аккордеонами-синтезаторами и аккомпанировали на заказ. Хорошо шли всякие "Ой, цветёт калина", "Катюша" и тому подобные. Ребята-музыканты, правда, были заточены несколько под другое - вечера "для тех кому за..." и их репертуар в основном состоял из песен 80-х- начала 90-х годов типа "У Светки Соколовой день рожденья, ей сегодня 30 лет..." Ребята пытались их вклинивать, но эти песни бабушками и дедушками никак не воспринимались. Они не подпевали и не танцевали под них, так что в конце концов ребята сдались и пели только вот этот репертуар послевоенных лет.
Конечно потрепаться.Ну и тебя услышать = послушать))))))))))))))
PS. К посту 3
Да да, я как раз вспоминал про военные годы, где Ромка с кем то пел. Ссылочку скинте.
Панда, гуляй да-мой.
Да да, я как раз вспоминал про военные годы, где Ромка с кем то пел. Ссылочку скинте.
Панда, гуляй да-мой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → День пожилых
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc