1

Тема: Для начинающих певцов

Стань популярным певцом
просто спой и запиши мои 12 песн (можно в домашних условиях)
Подробную информацию смотри на сайте http://www.doktordiz.okis.ru

2

Re: Для начинающих певцов

Бла-бла-бла!
Почему-то мне вспомнился один "Талантливый" невероятно Певец, композитор и Автор уже написанных чужих песен.
Что это? - Триумфальное возвращение?
Запишите и пришлите, конкурс типа. А Вы на сайте того же Ермолова Саши посмотрите - СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ и подумайте.

...and who am I?
                  That's one secret I'll NEVER tell...

3

Действительно похоже на кидалово. Непонятно кто, предлагает не понятно что, причем за деньги. Несерьезный сайт на бесплатном хостинге и.т.д.

Слушать KIDS HITS Радио

4

Неплохое начало для популярности))))))что-то похожее на латорею))))))
И не понял СаПроекта в чем проблема - в исполнении или в записи?!
А что значит кидалово?!

5 (2010-08-25 18:47:06 отредактировано SAProject)

panda пишет:

в чем проблема - в исполнении или в записи?!

В том, что это - вполне вероятный очередной развод на 550 рублей ag

Больше всего меня "порадовала" инфо на сайте:

Фрагменты-демо
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ПРОСЛУШАТЬ ФРАГМЕНТЫ ЛУЧШЕ с браузера "Opera"
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА КАЧЕСТВО ФРАГМЕНТОВ ТАК КАК ОНИ "УЖАТЫ ДО НЕМОГУ" (здесь можно только файлы маленького размера помещать отсюда и результат) НО ВСЕ МИНУСА И ДЕМО В АРХИВЕ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВ

http://www.doktordiz.okis.ru/demo.html

Грамматические ошибки сами посчитаете? Смотрите подчёркнутое. ad

Нелепость заявления: "здесь можно только файлы маленького размера помещать отсюда и результат" доводит до слёз умиления. В сети известно более двух сотен файлообменников, из чего возникает вопрос вполне естественный о вышеупомянутом предложении.
...
Почему меня инфо порадоваЛА, а не порадоваЛО? Да потому, что "инфо" - сокращение от слова "информация", женского рода - "Она", следовательно, а не "Оно".

...and who am I?

6

Для тех, кому влом - предлагаю возможность ознакомиться с фанерами в рамках проекта "Свалка", где не нужен QuickTime  и пресловутый "с браузера" Опера. Просто заходите на сайт:

http://trash.download.bigthree.ru/
выбирайте файл dlya_na4inayuschih_pevtzov.exe и скачивайте. Можно ещё проще:

[скачать] [exe] [15.8 Mb]
Файл является самораспаковывающимся архивом, содержащим все треки, упомянутые, как демки.
...
Если честно, то ничего интересного я не услышал - обычная скучища в стиле Руки Вверх!.

...and who am I?

7

Такое ощущение что это просто "задавки" чьих-то песен. Причем такой "блатной" бэк-вокал юным исполнителям совсем не подходит.

Слушать KIDS HITS Радио

8

_Сергей_ пишет:

Причем такой "блатной

Потому я в начале темы и вспомнил одного "деятеля-одаривателя"

...and who am I?

9

А я подумал вы притиндуете на его место. СаПроект подскажет всем )))))))) Просто первые 2+1
постика поражают "гениальностью" до ржачки)))))))))))))))

10

Дорогие друзья!
Обращается к Вам создатель данного сайта где предлагается спеть и записать 12 песен.
Дорогие мои если Вы будуте так рассуждать что вокруг Вас одно "кидалово" вы так и останетесь
простыми "писаками" на форумах.
В моём предложении всё реально и все песни написаны мной а ни кем то.
Если вы считаете что за песню 46 рублей это обдиралово "флаг" вам в руки ни кто ни кого не принуждает.
C уважением Александр
Кому интересно мой новый сайт www.priststar.ru

11 (2010-09-13 02:37:52 отредактировано SAProject)

Вай-вай-вай!
Г-н Королёв собственной персоной! Имя Иван слишком русское, согласен. Александр круче.

Александр Королёв пишет:

вы так и останетесь простыми "писаками" на форумах.

Спасибо за трогательную заботу, Вань (или Саш - как угодно). К сожалению, мне остаться простым писакой не грозит.

1. Название студии
2. Адрес студии
3. Телефон студии
4. ФИО Директора студии
5. Характерный жанр Артистов студии

Без этой инфо в теме топик можно считать закрытым.

p.s. В качестве выражения элементарного Уважения к тем, кому предлагается участие в мегапродакшне - было бы недурно писАть свои "обращения" как зарегенный участник форума, а не прятаться за статусом "Гвость", в надежде, что Админы и Модеры сайта ничего не заметят.

Насчёт "Алекандр" я поверю, если это, конечно, не папин паспорт.

domain:    PRISTSTAR.RU
state:      REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person:    Alexander V Korolev
created:   2010.08.28
paid-till:   2011.08.28
source:    RU-CENTER

Повторюсь. Я сам удалю свои замечания или попрошу Админов сделать это за меня, в случае если 5 требуемых пунктов будут публично предоставлены и будут подтверждены после проверки.

...and who am I?

12

Александр Королёв пишет:

В моём предложении всё реально и все песни написаны мной а ни кем то. Если вы считаете что за песню 46 рублей это обдиралово "флаг" вам в руки ни кто ни кого не принуждает.

ну-ну, господин Королёв забыл ещё написать о барабане на шее и горне в зубах... да тут абсолютно ясно, что кто-то в очередной раз захотел поиметь лёгкие денежки... так дела не делаются, если этот товарищ действительно заинтересован найти хорошего исполнителя либо исполнительницу, то тут по-другому нужно поступать - открыто и без всяких там рублей предоставить фанерку (- +), а потом уж выбирать понравившихся исполнителей и как следствие, предложить дальнейшие перспективы...

13

А если серьёзно.
Номер, который указан в контактах, как номер владельца домена, принадлежит компании "Билайн", Омская область.
Теперь ход за Александром. Вся информация будет досконально проверена и уже на основании её мы либо извинимся и признаем, что ошиблись, либо будем знать точно - кому доверять не следует.

...and who am I?

14

Господа, угомонитесь. Иначе мне придется принять меры.

Несмотря на то, что перспектива стать "популярным певцом" после исполнения этих 12 песен сомнительна, позиция Yarick'а и SAProject'а мне тоже не ясна.

Попытки заставить (что тут, что в теме Игрушек International) других людей за их счет  продвигать чужих детей довольно не понятна. Если люди кормят себя тем, что пишут песни или создают группы, то попытки заставить их делать это бесплатно ради перспективы найти новую звезду выглядят нелепо.

То же самое можно сказать и о непонятно кому нужном "расследовании".
Администрации форума особо без разницы, зарегистрирован пользователь или нет (хотя данный топик и был бы уместен в разделе "новости и объявления"). И паспорт при заходе на форум мы тоже не проверяем. И если уж я буду принимать какие-то меры, то точно не за то, что домена записан на "Private Person".

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

15

okras пишет:

Попытки заставить других людей за их счет  продвигать чужих детей довольно не понятна...

Отвечать зя Yarick'a я не могу, но от своего имени замечу:

...Речь не идёт о том, что нужно БЕСПЛАТНО. Речь о том, что неясно - оплата ли это РЕАЛЬНОГО труда Автора или БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ в пользу Александра...

Как Автор немногих песен я отчётливо понимаю, как иной раз трудно заработать таким трудом. И пусть я не получил свой первый миллион - я горд собой. Фактом, что никого не "прокатил".

...and who am I?

16

Александр Королёв пишет:

Кому интересно мой новый сайт

Сайт какой-то не музыкальный,сезонный :-(

SAProject пишет:

Как Автор немногих песен я отчётливо понимаю, как иной раз трудно заработать таким трудом. И пусть я не получил свой первый миллион - я горд собой. Фактом, что никого не "прокатил".

Да,зато расскатать кого-то тебе по силам :-) С удовольствием бы послушали этих немногих песен  :-)

17

[panda], я не раскатываю (с одной "с", кстати ad ), я подвергаю сомнению. Я вполне чётко написАл, что публично извинюсь перед [Королёвым] если я неправ. Пока что реакционного ответа Александра не поступало. Остаюсь при своём мнении.

panda пишет:

С удовольствием бы послушали этих немногих песен  :-)

Именно ОДНУ из  моих песен Ты уже слышал. Её исполнила Алина Конарева, Беларусь. Называется она (песня, не Алина) - "ВМЕСТЕ".

http://music.download.bigthree.ru/Alina … Vmeste.ogg
Музыка: [St.Arc Project], аранжировка: Николай Воробьёв, слова: Евгений Пашков / [St.Arc Project]

...and who am I?

18

Спасибо.Я ее с удовольствием послушал :-)

19 (2010-09-22 09:18:15 отредактировано SAProject)

panda пишет:

Спасибо.Я ее с удовольствием послушал :-)

Лучшая награда, лучшая награда, скажет любой -
Это когда Твои Друзья с Тобою вместе.
Хмуриться не надо, хмуриться не надо, рядом с Тобой
Кто-то другой всегда Твою подхватит песню... ad

panda пишет:

Сайт какой-то не музыкальный,сезонный :-(

Растянутый, ни подо что не оптимизированный, исключительно для просмотра "с браузера Опера" и сделанный впопыхах с расчётом "немножко денежек соберу и становитесь звёздами, меня тут не было"

...and who am I?

20

Ну,надеемся что не все так страшно и он не одноразовый.Вот только непойму причем здесь денежки О_о

А насчет песенок,то их  "немного" , а не одна ;-)

21

Так что кто-нибудь стал после этого популярным певцом? или чушь это... ab

22

sgvampir22 пишет:

Так что кто-нибудь стал после этого популярным певцом?

Litshno mne hvatilo teh pesenok kotorie ya stiril i poslushal kogda-to.Za odno eto ot menya prostaya tshelovetsheskaya blagodarnost za udovolstie kotorie oni mne dostavili bs

sgvampir22 пишет:

или чушь это

Tak kak zdez vse zamorozilos to o tshem-to sudit ili utvergdat navernoe budet otshen priotshen slogno bv

23

sgvampir22 пишет:

Так что кто-нибудь стал после этого популярным певцом? или чушь это... ab

у многих получается)

24

Хотите научиться петь?

Курс Начинающего певца от Творческого Союза работников Культуры и Искусств - это то, место, где Вам помогут раскрыть таланты, https://www.soyuzcultura.ru/nachinayushhij-pevecz/

В программу курса входит: постановка голоса, вокальные упражнения, работа над вокальными произведениями, разучивание репертуара, начальные навыки теории музыки и сольфеджио, слуховой анализ беседы о музыке, история музыкального искусства, основы сценического мастерства, актерский тренинг.