1

Тема: Ангел и кот

Немного про них было в теме про другой проект Кузнецова - Alis http://kidsmusic.net.ru/forum/viewtopic … 86&p=5
Но по-моему, эти мальчишки заслуживают отдельной темы. Вторую неделю слушаю их запоем, это не "барбарики" какие-там-нибудь и не "прадедушка" ab
У кого какие самые любимые их песни?
У меня и сын от "Ангела и кота" тащится.
Сколько всего песен они записали?

2 (2010-08-17 22:21:11 отредактировано jazz-sax)

Re: Ангел и кот

не знаю сколько всего, но у меня 18 шт. вживую они поют чудовищно. хоть вы и называете Барбариков "какими-нибудь", они всё ж профессиональнее работают

3

А профессионализм - не главное. Понимаешь, барбарики - попса, зато по всем канонам, а Ангел и кот - пронзает.

4

ну любителей шансона пронзает конечно. а профессионализм все же нужен. хотя бы для того чтобы ездить с концертами. если ребенок не умеет петь, то что он будет делать на сцене? разве что под плюс кривляться. но разве это концерт? к сожалению, Ангел И Кот - только студийный проект

5

цитата с сайта Кузнецова:
В проекте три участника:
     Ангел - "Локальное землетрясение" в масштабах квартиры.
     Кот - Бесшабшно-весёлый и ласковый, с озорной хитринкой во взгляде.
     И - скромняга-тихоня с хорошими музыкальными данными.

«Ангел И Кот»… На первый взгляд полная противоположность. Да так оно и есть! –
Разные они. А вместе, как ни странно, пацаны полностью дополняют ту самую
«Вселенскую Гармонию». Именно то, чего не хватает в этом Пространстве!

С. Кузнецов

6

Правда "И"(Сашка И.) сейчас  в проекте уже не участвует. Там сейчас новый участник Ник. (Его можно увидет в клипе "Новый год")
Ксатати у Юрки "Ангела" сегодня День Рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

7

Поздравляем!

8

jazz-sax пишет:

ну любителей шансона пронзает конечно. а профессионализм все же нужен.

Шансон я не переношу. А вот голоса у ребят настоящие, живые, а не идеально-прилизанные-эталоные.

9

Поздравляем и желаем побольше слышать здесь.Ну,раз проект студийный!!

И мне интересно,ужасно любопытно-услышать "чудовище" вживую...На что это похоже :-)

10 (2010-08-25 18:54:35 отредактировано Shuriken)

Для этого, очевидно, придётся ехать в Орнебург. Если у ребят ещё голоса не сломались...

11

Shuriken пишет:

очевидно, придётся ехать в Орнебург

Для меня далековато,а крыльев еще нету.Просто не получилось представить:

jazz-sax пишет:

вживую они поют чудовищно

Можно по другому.Выложить кусок - если существует и возможно :-)

12

Записи их просто бесподобны, на мой вкус. Очень хотел бы пожать мальчишкам руки за их творчество.

13

panda
где-то видел видео, как мальчишки пишутся в студии. звук писался с микрофона камеры. соответственно все было слышно. я не посчитал нужным сохранять это видео, а где я его видел уже и не вспомню. это было довольно давно.
думаю, что все уже знают, что сейчас на студиях вычищают любую лажу, так что не стоит удивляться моим словам

14

У Кузи домашняя студяи, записей из неё достаточно на ютубе. Пацан поёт в хороший микрофон, а на голове у него большие наушники. Очевидно, туда идёт нужная музыка, он под неё поёт, а пишется только голос, причём наверняка отдельно и потом он уже накладывается. Правда, записи эти больше на клипы похоже - звук с мимикой не вяжется.

15

Да нормально поют пацаны. Конечно, не Робертино, но и это не надо ! Главное желание и чувства! Они передают всё , что Сергей вложил в песни1

Ты просто был частицию меня !

16

Значит тебе повезло :-)

Не забывайте линки...

17

panda, какие линки ты хочешь?

18

Мне бы кусочек вживую.Не успокоюсь пока не услышу :-)

19

Линк раньше был на сайте Кузнецова, потом он, как водится, его потёр. Справедливости ради, запись старая, писалась, насколько помню "Осень" (помните? "Что ж, снова будем дружить, осень..."). Живой вокал, согласен с джаз-саксом, там ужасный. Но вроде, Юрка с тех пор стал петь намного чище. Хотя и без обработки компьютером у Кузи по-прежнему не обходится.

20

Похоже это так и останется тайной 21-века :-) Не пойму только почему и зачем...

21

Панда , это многие не могут понять.  Уж сильно много у Сергея таких проэктов , в которых он сам , наверное , запутался , кто там поёт, толь девочка , то ли мальчик. Но , надеюсь , мы всё таки это узнаем! А " Завтра 1 сентября!" обалденная вещь!

Ты просто был частицию меня !

22

SKYBOY пишет:

А " Завтра 1 сентября!" обалденная вещь!

А нам больше и не нужно!!

23

panda пишет:

Мне бы кусочек вживую.Не успокоюсь пока не услышу :-)

Изволь. Долго рылся в своих архивах и нашел то видео, о котором говорил я. Не убежден, правда, что уважаемый jazz-sax говорил о нем же ab Запись относится к осени 2007 года. Репетиция на квартире Кузи.
Ссылка: http://ifolder.ru/19148487

24 (2010-09-05 15:03:23 отредактировано panda)

Спасибо! Я начинаю тащить и надеюсь дотащить :-)

Сударь,вы смееетесь О_о А где звук? Я разозлюсь и сделаю поспешные выводы ))))))))))

25

Про звук спрашивайте кодеки своего компьютера. Только что скачал с данной мною ссылки, всё нормально воспроизводится.