Тема: Александр Сигуев
Александр Геннадьевич Сигуев родился 29 октября 1996 года.
Официальный сайт http://www.siguev.ru/
В период с сентября по декабрь 2000 года прошёл обучение в модельной студии «Ренессанс». Получил профессиональную подготовку по специальности демонстратор одежды и фотомодель.
В 2001 году победил на конкурсе «Модель будущего».
В кино Саша впервые снялся в шестилетнем возрасте. Он сыграл главную роль Антошки в картине Краснопольского «Подари мне жизнь».
Сериал
Подари мне жизнь(2003)-1 серия.avi
Подари мне жизнь(2003)-2 серия.avi
Подари мне жизнь(2003)-3 серия.avi
Подари мне жизнь(2003)-4 серия.avi
Подари мне жизнь(2003)-5 серия.avi
Подари мне жизнь(2003)-6 серия.avi
Подари мне жизнь(2003)-7 серия.avi
Подари мне жизнь(2003)-8 серия(заключительная).avi
В главной роли Александр Сигуев.
Жанр:драма.
У маленького Антошки страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз.
Необходима срочная пересадка костного мозга, так как химиотерапия не помогает.
В России мальчика вылечить могут, но для этого нужны большие деньги.
Доступ к заграничным регистрам доноров, курс лекарств на послеоперационный период стоит несколько тысяч долларов. У матери Антошки - Ольги - нет таких средств.
Однако у женщины есть решимость бороться за жизнь своего ребенка.
Ольга решает позвонить отцу мальчика - Косте, с которым они давно расстались.
Костя работает в больнице санитаром. Он никогда не видел своего сына, более того, он никогда не хотел этого ребенка. В данный момент в Костиной жизни появилась другая женщина - фотомодель Рита, с которой он хочет связать свою судьбу.
Молодой человек мечтает стать кардиохирургом и все заработанные в больнице деньги он откладывает на будущую учебу. Неожиданный телефонный звонок бывшей жены Ольги рушит все его планы. Дело в том, что есть один способ спасти мальчика: Ольга хочет родить от Кости ещё одного ребенка, а фактически донора для Антона.
Если родившийся младенец подойдет на роль донора (вероятность этого 25%) – сын будет спасён.