1

Тема: Прослушивание в "группу Непоседы"

Прослушивание в "группу Непоседы"

С 10.02.2007 по 15.02.2007 состоится прослушивание в группу "Непоседы". Дополнительная информация и запись на прослушивание - по телефону 797-00-43

2

Re: Прослушивание в "группу Непоседы"

Саню Позднякова туда ! ! ! ! :flower: ! ! ! ! !
Хотя он уже вырос . . . . . . . . . . . . . .
А былобы круто ! ! ! ! !   :victory:

3

может мне пойти (шутка) =)

A quoi ?a sert d'?tre sur la terre
Si c'est pour faire nos vies ? genoux

4

Skylynx пишет:

Прослушивание в "группу Непоседы"

Интересно - сколько в месяц стоит обучение? ar

5

а что, оно платное ?

6

Не только платное, но и, мягко говоря, не очень дешевое.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

7

да кому на болт такое надо...

8

Mikroz - объясняю популярно - высококачественное музыкальное образование бесплатным не бывает - это раз. Надо платить зарплату преподавателям, оплачивать аренду помещений и т.д. - это два. "Кому такое надо" - ты спроси у тех сотен людей, которые придут на прослушивание, которые засыпают мейлбоксы письмами на тему "как попасть в коллектив". Вот таким тебе будет мой ответ...
А насчет болта - выбирай выражения пожалуйста - ты ж все-таки из cool'турной столицы...

9

да ладно, простите плз. наивный я. вот.

10

mikroz пишет:

да ладно, простите плз. наивный я. вот.

Да не злись и не обижайся - просто почему то принято считать, что в москали только и занимаются тем, что гребут немерянное бабло ни за что....

11

mikroz пишет:

да кому на болт такое надо...

Ну и фразочки на детском форуме...
ac

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

12

VAW пишет:

Ну и фразочки на детском форуме...

Я уже говорил, но повторюсь, это не ДЕТСКИЙ форум, а форум О ДЕТЯХ которые поют песни и песни не слабуе, а довольно таки профессиональные ... )))

13

Таки согласен с воздухом. К тому же не вижу в "болте" чего-то неприличного.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

14

А меня Непоседы не цепляют. Что новый набор что старый... Все равно запишут демо-версию и будут шпарить везде и всегда под фанеру... Эх, вот это наша Раша... Хорошо что хоть испанские ребятишки в живую как никак поют...

vozduch пишет:

Саню Позднякова туда ! ! ! !  ! ! ! ! !

А вот по голосу мне старшой больше понравился из Поздняковых. Когда слушаешь аж уши расслабляются от такого голоса... Красота.

15

1enka пишет:

и будут шпарить везде и всегда под фанеру...

Это достаточно частое явление в шоу - бизнесе.
Исполнение вживую бо-о-ольшая редкость.

16

Может дело не в том для кого сайт и о ком,а просто в культуре,и
посетители то-разные;)

17

okras пишет:

К тому же не вижу в "болте" чего-то неприличного.

Ну и 'болт' с ним.:)

кто-то пишет:

под фанеру...

Помните кадр (с какой-то передачи) Гилмановский где он под фонеру пел, а под конец взял в живую.  ay

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

18

А про Непосед...
Я таю от таких песен как...Black & White, День рождения, Дети Солнца, Кони в яблоках. Только вот жалко, что таких качественных вещей у них мало. И год от года некоторые песни повторяются. 
И Ярослав чего-то не сильно порадовал своим сольным пением,а жаль.
Вобщем колектив хороший, но их потенциал не до конца реализован.
Может я немного ошибаюсь, посколько у руководителя Непосед есть свой взгляд на то каким их коллектив должен быть... 
ab

19

Возможно ли девочке двенадцати лет пройти кастинг в группу. Звонили , говорят , что только до 10 лет!! Ребёнок очень хочет!!

20

Более отстойной групппы, чем у Ленки Пенджоян..... Жалко детишек. Отбор по финансовому положению. А талантов 1-2 от силы. Слабо! Если уж получать муз образование то у В Попова. в БДХ

21

olosa пишет:

Возможно ли девочке двенадцати лет пройти кастинг в группу. Звонили , говорят , что только до 10 лет!! Ребёнок очень хочет!!

Боюсь, что если возрастной ценз указан, то вариантов нет, но - попробуйте позвонить еще раз, всякое бывает...

22

zippak пишет:

Отбор по финансовому положению

Очень интересно, откуда такая инфа.... Вы, видимо, в коллективе бухгалтером работаете, уважаемый...

23

zippak пишет:

Более отстойной групппы, чем у Ленки Пенджоян..... Жалко детишек. Отбор по финансовому положению. А талантов 1-2 от силы. Слабо! Если уж получать муз образование то у В Попова. в БДХ

К статье тоже правильно, там и петь красиво научат, и денег меньше уйдет, единственное что по ящику поажут - но это как повезет могут и не показать.
Между прочьем таланты, должны пробиваться, а что они сами думаете могут пробиваться?

Если непоседы поют под фанеру, причем это для них частое явление, на самом то деле скажите они умеют ли петь?
Если на конкурсы они не куда не ездят, а счем ездить то?
Не счем просто и репертуар слабенький и да и на конкурсе надо ведь петь в живую, а разве спеть в живую им то, у тех которых просто научили рот открывать на сцене, ведь на самом то деле они пишут фонограмму, потом которую специалисты правят с помощью компьютерных обработок, и выводят для нас конфетку.
Вот так.

24

к статье а на счет возвраста!
Как ведь заплатить, не чего что полгода они вне конкурса взяли 18 летнего мальчика, причем взяли уже готовинького, он уже и петь умел его в паралельном ансамбле (небуду говорить в каком, кто знает тот поймет) петь научили правильно и в живую, ему что то непонравилось, и ушел он  к непоседам, видно у них лучше голос не заставляют надрывать, ведь там можно спокойно выйти рот открыть все выкрутасы за тебя фанера сделает, а потом еще получить множество апладисментов, за что спрашивается.
Ох не уважаю я таких людей, которые поют под фанеру.

25

balda:  пишет:

Ох не уважаю я таких людей, которые поют под фанеру.

Это модно щас так против фанеры выстыпать?, но ведь детям очень сложно выступать безнеё им как то простительно.
Тут всякие технические вопросы, а так же выступления ребёнка на сцене...