Тема: Марианна Ключанцева (Барнаул)
Отборочный тур на детское Евровидение прошел, но считаю, что и в 1/4 финала были достойные внимания дети. Вот одна из участниц - Марианна Ключанцева
"Направление на участие в «Евровидении» нам дал телеканал «Россия». Заявку от Марианны мы отправим в мае-апреле, а пока что подбираем ей песню. У девочки очень сильный голос, поэтому надеемся, что она пройдет отборочный тур, - рассказала Наталья ПОПКОВА, педагог по вокалу."
"Для самой Марианны участие в столь престижном конкурсе стало настоящим сюрпризом. Юная вокалистка уже не раз получала приглашения принять участие в международных конкурсах, но «Евровидение», конечно, было только в мечтах."
"Марианна с трех лет занимается вокалом. Она скорее начала петь, чем говорить, - говорит мама Марианны. - Очень хочется, чтобы она стала победительницей."
Вот что поведала о себе сама Марианна: "Пою с раннего детства, точнее с 1.5 года.. В 1.5 года я спела вокализ, когда мама пела песню Софии Ротару. С 3-х лет выступала на концертах. В 5 лет ездила в Анталию на конкурс "Голоса 21 века" была в подтанцовке, но на конкурсе меня заметил Андрей Биль, и сказал что мне нужно петь. В 5 лет участвовала в конкурсе "Золотая нота". И вот началась моя творческая жизнь... Я Лауреат 1 степени Международного конкурса "Невские Созвездия" который проходил в Санкт-Петербурге. Лауреат "Золотой ноты". Учусь в музыкальной школе по классу фортепиано..."

http://rutube.ru/tracks/2845914.html - ссылка на видео "Взмахни крылами Русь" с конкурса Невское созвездие. Позже добавлю правильно=)