Тема: «Danger of Silence» - студия для детей М.И.Ра.
Уж кто-кто умеет работать с детьми и писАть детские песни, так это - Студия, которая стала Партнёром МИРа Большой Тройки - «Danger of Silence». Начиная эту тему я надеюсь, что Вы проявите к ней внимание и не оставите без комментариев работы Студии, которые я представлю одними из первых.
1. Варвара Хохренко
Тут я прошу уделить особое внимание фантастической песне Варвары, написанной Евгением Пашковым, - «Детство»
[Страница на МИРа]
[Варвара Хохренко - Детство] [OGG]2. Диана Начинкина
Детям тоже нравятся «взрослые» песни, но что делать, если Ты ещё мал и не знаешь английский язык? Евгений Пашков в помощь! «Медведь» - споёт любой ребёнок, доставив умиление взрослым и себе в удовольствие. Это кавер на известную песню группы «Aqua» - «My Oh My»
[Страница на МИРа]
[Диана Начинкина - Медведь] [OGG]3. Группа «Кляксы»
Девчонки взрослеют и в голове у них - одни мальчишки. Школа уже за плечами, но иногда - становится грустно. И хочется повернуть время вспять. Ностальгическое настроение в песне «Школьная Любовь» и более ранняя и озорная тема «Песня о Русском Языке». Автор песен - Евгений Пашков.
[Страница на МИРа]
[Кляксы - Песня о Русском Языке] [OGG]
[Кляксы - Школьная Любовь] [OGG]
Оценивайте и делитесь мнениями!
p.s. ВНИМАНИЕ! Файлы на мини-портале представлены в формате OGG. Для воспроизведения требуется кодек «Vorbis». Проблема легко решается установкой медиа-проигрывателя «WinAmp». Скачать [WinAmp]
p.p.s. okras, Твоё мнение, как Админа КМ, особенно по первым двум позициям, было бы особенно интересно.
That's one secret I'll NEVER tell...