Кто большой? Кому пять лет? Новость

    А началось всё с простой пятерни — яркого, разноцветного отпечатка детской ладошки на афише! Дай пять? — Возьми, и передай другому! Передали, да так много раз, что зал еле вместил в себя всех желающих посмотреть на очередное фееричное шоу от Республики KIDS: детвора ждала летящие с потолка шары и гирлянды, совсем маленьким тоже было весело — они весь концерт танцевали в проходах, радуя мам, пап и бабушек, но заставляя нервно вздрагивать операторов, понаставивших по всему периметру камер на штативах.
    
    А все, кому за 18, отбили себе ладошки, аплодируя без остановки, и оттанцевали, сидя в своих уютных креслах весь концерт — кресла не удержали в своих объятиях горячих и энергичных зрителей — как можно сидеть, когда на сцене, ни больше, ни меньше, десятка два подростков поют, танцуют и рассказывают историю своей любимой школы.
    
    На сцене все — от малышей — памперсочков, заводных четырёхлеток, до выпускников школы, которые уже головы на три выше президента школы — дяди Жени Орлова. Выросли, но помнят. И это о многом говорит. В школе учиться хорошо, и уходить оттуда вечером, после всех занятий никак не хочется. Поэтому из дружеских посиделок после уроков нередко рождаются новые хиты, которые потом неминуемо крутят на своем же радио — Radio KIDS FM. И про радио, кстати, на большом юбилейном концерте тоже было сказано, вернее спето и показано.
    
    Да и кого только не было! Даже легендарные Los Devchatos на время концерта снова объединились и спели так, что на сцену вышел Антон Беляев! Импровизация удалась, зал ревел! Анастасия Спиридонова, Виктория Жук и Анастасия Чеважевская показали уровень… Анастасия Чеважевская в этот вечер сцену вообще не покидала — она, вместе с любимым всеми Михаилом Андриенко, вела этот концерт. Михаил всё переживал, что занял место лысого парня с крестом на груди, но довольно быстро справился с этим чувством и как всегда был неотразим.
    
    Поздравить Республику KIDS приехали также Доминик Джокер и Кристиан Костов (выпускник Республики KIDS) с группой Джук Бокс.
    
    В зале можно было увидеть группы «М-Бэнд» и «Герои», композитора Александра Шевченко, режиссёра Андрея Сычева, исполнителей главных ролей сериала «Молодёжка», солиста легендарной группы «Аракс» Анатолия Алёшина, лидера группы «Лига Блюза» Николая Арутюнова, участников телепроектов «Голос» и «Главная сцена» и многих других друзей именинников!
    
    Ваня Чебанов, участник телепроекта «Голос» и друг Республики KIDS, прямо из зала выбежал на сцену и раскачал публику! Вот так они могут!
    
    Было невероятно весело, радостно и неудержимо эмоционально. Даже большой днерожденьевский торт вырос во время песни за спинами ребят! Ну а под конец под общие овации все ученики Республики — бывшие и настоящие — выбежали на сцену и заполнили все подступы к ней. Традиционное уже «Колбаса — Сосиски» не заставило себя ждать.

    Фотографии