Украина в шаге от финала Детского Евровидения 2014 Новость

    Уже завтра 9 августа — это значит, что финал национального отбора на Детский песенный конкурс Евровидение 2014 уже совсем близко. В живописном уголке украинских Карпат собрались 18 финалистов национального отбора. 
    
    В состав жюри национального конкурса был выбран поэт, композитор и продюсер Андрей Француз. Ещё четверых членов жюри определила Национальная телекомпания Украины. Среди них — два победителя самого масштабного песенного конкурса Европы. Это Гайя Кауки — победительница Детского Евровидения 2013 и Эльдар Гасымов — победитель взрослого Евровидения 2011 в составе дуэта Ell&Nikki. Вместе со звёздами Евровидения победителя национального отбора Детского Евровидения 2014 будут определять известные украинские деятели искусства: композитор и народный артист Украины Александр Злотник и украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка.
    
    Итак, приглашаем всех в субботу в 22:00 (МСК) собраться у экранов телевизоров, настроиться на волну Первого Национального и присоединиться к грандиозному событию.
    
    А пока ещё есть время, вы можете познакомиться с восемнадцатью участниками национального финала, посмотрев их видео-открытки на сайте <a class="underlined" target="blank" href="http://old.1tv.com.ua/ru/eurovision/2014/junior/video">Первого национального канала</a> Украины.

    Фотографии