Участники «Детской Новой волны» устроили дискотеку для «артековцев» Новость

    10 августа, за день до старта конкурсных дней, участники Детской Новой волны разных лет устроили для «артековцев» концерт-дискотеку. Как сообщает пресс-служба лагеря, концерт также дал старт девятой по счету смене, которая получила название «Моя судьба – Россия!».
    
    Первым в этот вечер выступил участник <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/events/detskoe-evrovidenie-2015">Детского Евровидения 2015</a> Миша Смирнов. Он исполнил авторскую композицию <a class="underlined" target="blank" href="https://www.youtube.com/watch?v=cYjOXJTwSVA">&#171;Наш дом&#187;</a>, ставшую своеобразным признанием в любви к Родине. Подхватили музыкальную эстафету участники Детской Новой волны разных лет, а также популярные российские исполнители Влад Соколовский и Ирина Дубцова.
    
    К слову, среди конкурсантов Детской Новой волны прошлых лет, выступивших на сцене в этой вечер, были Руслан Асланов, София Тарасова, Лерика Енгалычева, Вилена Хикматуллина, Катя Манешина, группы &#171;4 кадра&#187; и &#171;Дикие гитары&#187;, Зина Куприянович, Эдэн Голан, Мухаммедали Жугунусов и Соня Лапшакова, которой довелось быть и ведущей концерта совместно с Мишей Смирновым. 
    
    Главным сюрпризом праздника, который организаторы приберегли на конец вечера, стал флешмоб – артековцы вместе со звёздами спели новый гимна &#171;Артека&#187;, который сочинил Игорь Крутой специально для детского центра. Артистам дружно подпевали все ребята, собравшиеся на Дворцовой площади.
    
    Напомним, что Детская Новая Волна 2016 пройдет с 11 по 13 августа в международном детском центре &#171;Артек&#187;. Оценивать юных исполнителей будет жюри, в состав которого вошли Игорь Крутой, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Евгений Крылатов, Филипп Киркоров, Евгений Комбаров и Лев Лещенко. В то же время перед участниками и зрителями конкурса выступят звезды российской и зарубежной эстрады.

    Фотографии