Трио Sympho-Nick в Киеве встречали с цветами, флажками, жёлто-синими шарами и лимузином Новость

    16 ноября девчонки из трио «Sympho-Nick» (харьковчанка София Куценко, львовянка Марта Рак и Амалия Крымская из Симферополя), которые на днях представляли Украину на Детском Евровидении 2014 на Мальте, вернулись в Киев. В аэропорту юных артисток с украинскими флажками, патриотичными жёлто-синими шарами и огромными букетами в руках встречали родственники, друзья и весь творческий коллектив известного в Украине продюсерского центра «Paradiz», где обучаются София, Марта, и Амалия. В составе украинской делегации прилетела и обладательница второго места на прошлогоднем конкурсе София Тарасова, которая на Мальте поддерживала Sympho-Nick и объявляла баллы от Украины. Из аэропорта вся делегация двинулась в центр города на белом лимузине.
    
    — Очень приятно, что здесь, дома, тебя встречают твои близкие! Хоть у них и не было возможности быть с нами на Мальте в момент финала конкурса, но даже на расстоянии их поддержка очень чувствовалась! Конечно же, хотелось лучшего результата, но мы старались с девчонками! Может быть мы перенервничали, может что-то зритель не понял. Но мы хотим поблагодарить всех, кто голосовал за нас, поддерживал. Спасибо вам большое, мы очень вас любим, — говорит участница трио харьковчанка София Куценко.
    
    Отметим, что над подготовкой к финалу Детского Евровидения трио Sympho-Nick занималась профессиональная команда известного композитора и продюсера Златы Огневич и Михаила Некрасова, а также педагоги продюсерского центра «Paradiz» — Наталья Медведева, педагог по вокалу, старший преподаватель Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусств, преподаватель по вокалу телешоу «Фабрика звезд-1», «Телезвезда — суперзвезда». Над постановкой номера занимались сразу несколько хореографов-постановщиков — Татьяна Островерх, Ян Запольских и Антон Онов.
    
    <i>(фото: пресс-служба ПЦ &#171;Paradiz&#187;, видео: Интер)</i>

    Фотографии