Создатели группы «Open Kids» объявили о создании нового бойбэнда. И ты можешь стать его участником! Новость

    Для создания новой группы студия «Open art studio» ищет мальчиков в возрасте от 13 до 16 лет включительно, независимо от места жительства и национальности.
    
    Кастинг пройдёт в 3 этапа. На первом этапе необходимо до 1 октября прислать видео с исполнением любимой песни любого жанра (длительностью не более 1 минуты).
    
    Из всех заявок будет выбрано 20 человек, прошедших во второй тур (первая половина октября). В нём нужно будет за неделю подготовить и исполнить предложенную композицию, совместив это с танцевальными движениями на своё усмотрение.
    
    10 человек, справившиеся с этим лучше всего, будут приглашены на живой закрытый кастинг, который пройдёт в Киеве в ноябре.
    
    С более подробными правилами можно ознакомиться в <a class="underlined" target="blank" href="https://vk.com/topic-120161351_33715921">специальной теме</a> в группе <a class="underlined" target="blank" href="https://vk.com/boyscasting">#BOYSКАСТИНГ</a> в ВКонтакте.
    
    Отбирать претендентов будут:
    — Юрий Петров (основатель &#171;Open art studio&#187;)
    — Андрей Беляев (автор песен, композитор, продюсер)
    — участницы группы <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/open-kids">&#171;Open Kids&#187;</a>

    Фотографии