София Тарасова стала участницей «Х-фактор 7» Пресс-релиз

    Недавно на телеканале СТБ стартовал седьмой сезон самого популярного вокального шоу страны «Х-фактор» с полностью обновленным составом судей и новым ведущим. Судейские кресла в этом году занимают Константин Меладзе, Андрей Данилко, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина и солист группы «Агонь» Антон Савлепов. А к неизменной ведущей Оксане Марченко присоединился Андрей Бедняков.
    
    Одной из кастинга стала София Тарасова. «Я смотрела все сезоны „Х-фактора“ и с нетерпением ждала, когда же мне исполнится 15 лет, чтобы и самой принять участие в этом шоу. И вот, наконец-то, этот момент наступил и я могу посоревноваться на равне со взрослыми конкурсантами», — говорит София.
    
    Исполнив на кастинге известную композицию «Please Don’t Make Me Love You» из мюзикла «Дракула», София услышала единогласное «Да» и прошла в следующий этап.
    
    <a class="innerVideo" href="https://www.youtube.com/watch?v=mJFBGOh_HJE">София Тарасова — Please Don’t Make Me Love You (Х-фактор 7, седьмой кастинг)</a>
    
    &#171;У вас есть весь арсенал красок, вы не выглядите как детский сад, при том, что вам всего 15 лет. Осталось найти свою изюминку, свое звучание, найти себя. Хватит с вас конкурсов, теперь должна родиться индивидуальная артистка&#187;, — прокомментировала выступление Юлия Санина.

    Фотографии