София Тарасова, Даша Зырянова и группа «Open Kids» выступили на презентация социального проекта «Дети за мир/Kids for Peace» Пресс-релиз

    18 марта в «Украинском доме» в Киеве успешно состоялась презентация социального проекта «Дети за мир/Kids for Peace». Организаторами проекта «Дети за мир» выступила супруга народного депутата Украины Инна Силантьева, а также общественные деятели Оксана Воробьева и Юлия Беженарь. Проект прошел благодаря поддержке народного депутата Украины — Дениса Силантьева.
    
    Открытием концертной программы стала песня «Мир без войны», сольные партии в которой исполнили София Тарасова, Даша Зырянова и группа «Open Kids». Вместе с ними на сцену вышли также ученики Katapulta Creative Team.
    
    <i>&#171;Нет ничего важнее, чем самореализация и осуществление мечтаний и обязательно в мирной стране. Мы не ждем, когда мы вырастем, мы уже начали наш путь к мечте и желаем удачи каждому&#187;, — комментируют участницы группы Open Kids свое участие в мероприятии, чье яркое выступление вызвало бурю позитивных эмоций у юной публики и их родителей.</i>
    
    В рамках мероприятие состоялись также мастер-классы от известных людей (Ольга Сумская, Влада Литовченко, Владимир Горянский), концерт и развлекательная программа от &#171;KidsWill&#187;.
    
    Концертную программу провели певица LiLu и радиоведущая Юлия Бурковская.

    Фотографии