«Russian Edition»: Аня Черноталова — «Slow Down» (Selena Gomez cover) Новость

    Вечер пятницы — самое время расслабиться. Наверняка, многие задумывались о том, чтоб найти себе красный трактор, сесть на него, и умчать из промозглой осени куда-нибудь туда, где лето и веселье. Врочем, всё это остаётся лишь мечтами… Но не для девятилетней Ани Черноталовой из Самары.
    
    Сегодня состоялась премьера её <a class="underlined" target="blank" href="https://www.youtube.com/watch?v=bluQC5dIQO0">клипа</a> на песню Селены Гомез &#171;Slow Down&#187;. Это уже второе видео проекта &#171;Russian Edition&#187;, в котором зарубежные хиты звучат в необычной фольклорной обработке.
    
    Видео рассказывает о том, что хоть на дворе и XXI век, но женщинам в русских селениях приходится по-прежнему несладко. Съездить на базар, накрыть на стол, напилить дров — всё это ложится на плечи Ани. Братья же её, как и положено настоящим мужчинам, в это время отдыхают, а то ведь вдруг война, а они уставшие…
    
    Те, кому песня понравилась, могут прямо сейчас купить её в <a class="underlined" target="blank" href="https://itunes.apple.com/ru/album/slow-down-single/id922686060?at=10lRVL">ITunes</a> или <a class="underlined" target="blank" href="https://play.google.com/store/music/album/Russian_Edition_Slow_Down?id=Bx4n2d5g5gqpp2rlkyumw32kyii">Google play</a>.

    Фотографии