Песня Мальты для Детского Евровидения 2014 готова Новость

    Официальный сайт Детского Евровидения <a class="underlined" target="blank" href="http://www.junioreurovision.tv/page/blog?id=114423&amp;_t=emotional_maltese_song_ready">сообщает</a>, что создание песни для мальтийской участницы Федерики Фальцон завершено. Авторами песни стали Элтон Зарб (Elton Zarb), Джиллиан Аттард (Gillian Attard) и Мэтт Муксу Мерсеца (Matt Muxu Mercieca). Элтон Зарб и Джиллиан Аттард являются также авторами победившей в 2013 году песни &#171;The Start&#187; мальтийской участницы конкурса <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/gaia-cauchi">Гайи Кауки</a>.
    
    Сама песня пока обнародована не была, однако её авторы поделились своим мнением о ней. &#171;Это сверх-эмоциональная песня, от которой у меня мурашки бегут по спине каждый раз, когда я её слышу&#187;, — отмечает Джиллиан Аттард, один из композиторов.
    
    Как было объявлено ещё в апреле, Мальту на конкурса представит <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/federica-falzon">Федерика Фальцон</a>, выигравшая конкурс &#171;Ti lascio una canzone&#187; в Италии в начале этого года.