Завершился вокальный конкурс «Paradise Holiday 2015» Новость

    Третий день фестиваля, так же, как и предыдущий, начался с мастер-класса. На этот раз его вёл шоумен, хореограф и певец Дима Коляденко.
    
    Без особых вступительных речей он начался с вопросов. А вопросов к Диме у детей было бесчисленное множество. Зачастую, в отличие от какого-нибудь школьного урока, в один момент можно было увидеть и по пять поднятых вверх рук. Правда, если <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/arsien-shavliuk">Арсен Шавлюк</a> без проблем засыпал артиста вопросами, то когда Коляденко попросил &#171;вопрос от <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/andrey-boyko">Бойко</a>&#187;, Андрею понадобилось некоторое время, чтоб придумать его.
    
    И к концу выделенного на мастер-класс часа, судя по всему, далеко не все вопросы были заданы, так что будь на то воля детей, эта пресс-конференция легко продлилась бы и до обеда.
    
    Днём прошли съёмки клипа группы Emotion на песню &#171;Танцы&#187;, в которых кроме самого трио, их танцевальной команды, розового автобуса и участников фестиваля принял участие огромный рыжий кот. 
    
    Вечером продолжился вокальных конкурс. Во второй этап, по решению жюри, прошли все участники первого этапа. В этот раз дети выбирали песню для исполнения из предложенного им списка. В жюри по-прежнему сидели шоумен, хореограф и певец Дима Коляденко, директор Comedy Club Алексей Новацкий, певец Артур Боссо, программный директор телеканала Music Box Сергей Кобель, музыкальный продюсер Первого Национального канала Влад Багинский и композитор и музыкальный продюсер Андрей Француз. А Дарину Иванову из группы &#171;4G&#187; в этот раз заменил Паоло Альберти, президент Международного детского фестиваля искусств GEF, проходящего в Сан-Ремо.
    
    Победители будут объявлены 26 июня на гала-концерте.

    Фотографии