Фестиваль «Paradise Holiday 2015» завершился ярким гала-концертом Новость

    26 июня стало последним днём фестиваля. Поэтому не сложно догадаться, что он стал, пожалуй, и самым насыщенным.
    
    Начался он с модельного конкурса «Fashion Paradise», к которому все очень серьёзно готовились. Показ состоял из 3 частей: первый выход можно было условно назвать бело-джинсовым (светло-голубые джинсы, белые кроссовки, белые футболки). Вторая часть — «сладкие» костюмы с изображением сладостей. Последний выход — в вечерних костюмах. В жюри сидели представительница Украины на Детском Евровидении 2014 София Куценко (трио «Sympho-Nick»), поэт, композитор Андрей Француз, программный директор телеканала Music Box Сергей Кобель, директор Comedy Club, Comedy Woman Алексей Новацкий, известный украинский дизайнер Дмитрий Domanoff, певец и шоу-мен Дима Коляденко, издательский директор журнала «Юная Леди» Александра Трунова и главный редактор журнала «Юная Леди» Юлия Мелащенко.
    
    Гран-при модельного конкурса получили Николь Кулик и Никита Билецкий. В средней категории — Даша Пышная, Мария-Даниэла Трахтенберг и Кирилл Попов, в старшей — Эмма Хамза и Юлия Сорокина.
    
    А вечером, когда почти стемнело, начался заключительный гала-концерт, на котором выступили те, кто лучше всего показал себя за эту неделю. Но перед тем, как исполнители поднялись на сцену, организаторы вручили дипломы и подарки победителям конкурсов, проходивших на фестивале.
    
    Главный гран-при конкурса получили Андрей Бойко и Эмма Хамза. Кроме дипломов им вручили огромные плюшевые игрушки, а также подарочные сертификаты на авторскую песню и сертификаты на 400$ на запись песни в студии «TataMusic».
    
    Также гран-при вокального конкурса получили Ангелина Дмитрикова (в младшей категории), Арсен Шавлюк и Нино Басилая (в средней), София Куценко (в средне-старшей) и Анна Тринчер (в старшей категории).
    
    Кроме того, многие участники были отмечены специальными призами от партнёров фестиваля и членов жюри: музыкальный продюсер и директор «Comedy Club» Алексей Новацкий отметил авторские песни трио «Smile» и Никиты Ляха, которые получили право на ротацию на популярных радиостанциях. Нино Басилая получила в подарок авторскую песню от музыкального продюсера и композитора Андрея Фрацуза, группа «Emotion» подарила песню Арсену Шавлюку, а композитор и поэт Влад Зеленский напишет песню для Эммы Хамзы. Программный директор телеканала «Music Box» Сергей Кобель вручил сертификат на ротацию клипа Софии Куценко и Александре Супруненко, а известная украинская студия звукозаписи «TataMusic» отметила счастливчиков, которые получили право на запись песни «под ключ». Ими, кроме обладателей гран-при конкурса, стали трио «Smile», Даша Пышная, трио «Black Jam», Анна Тринчер, Нино Басилая, Арсен Шавлюк и Анна Вагабова.

    Фотографии