24 июня главным событием «Paradise Holiday 2015» стала яркая вечеринка телеканала Music Box Новость

    Среда стала днём развлекательного телеканала «Music Box UA». С утра прошёл мастер-класс от от представителей канала, которые рассказали, как устроено телевидение и каково это — быть ведущим. После этого желающим было предложено попробовать себя на роль ведущего. Необходимо было за достаточно короткий срок выучить предложенный текст (представление песни в чарте), рассказать его, а также пару слов о себе.
    
    По результатам конкурса вместо одного ведущего было выбрано целых три: Омар Хазма, Анна Тринчер и Полина Спицына.
    
    К вечеру на пляже установили сцену, на которой прошёл концерт. В первой части концерта прошла презентация новых песен и клипов участников: Никита Лях представил клип «Бесконечность», группа «Smile» — видео «Светофоры», а София Тарасова — песню «Восьмое чудо».
    
    После этого выступили гости — Дима Коледенко, группа «MMDANCE», группа «Emotion» и другие. Кстати, посмотреть на концерт пришли и дети из расположенных рядом лагерей.
    
    Да, стоит упомянуть, что в начале участникам фестиваля выдали по несколько пакетиков красок холи. И после песни «Светофоры» ведущие дали команду на старт, и в вверх взвились разноцветные облачка краски. После этого начались погони в попытке получше измазать друзей. Чистым не ушли даже представители оргкомитета.
    
    Завершился день танцами и угощениями на афтепати, которая затянулась далеко за полночь.

    Фотографии