22 июня на фестивале «Paradise Holiday 2015» прошёл первый этап вокального конкурса Новость

    Второй день слёта начался с мастер-класса, который провёл участникам Алексей Новацкий — продюсер таких известных проектов и исполнителей, как Comedy Club, Лера Кудрявцева, Михаил Галустян.
    
    Для начала он поставил пришедшим три трека в исполнении молодой украинской певицы, продюсером которой он стал совместно с Максом Фадеевым. После этого он узнал мнение слушателей: какой бы из треков они, если бы были продюсерами, первым поставили в ротацию. Из прозвучавших вариантов больше всего ему понравился ответ одной из мам, которая посчитала, что всё зависит от того, в какое время года будет происходить запуск проекта. После этого он стал отвечать на вопросы слушателей. Часть из них была связана с процессом продюсирования в целом, а часть была о моментах, касающихся непосредственно исполнителей (общий их смысл сводился к вопросу о том, как всё-таки стать известным певцом).
    
    Вечером прошёл первый тур вокального конкурса, на котором юные певцы исполняли песню на выбор. А оценивали их выступления Дима Коляденко (шоумен, хореограф и певец), Алексей Новацкий (как уже вы знаете, директор Comedy Club), Артур Боссо (певец), Сергей Кобель (программный директор телеканала Music Box), Влад Багинский (музыкальный продюсер Первого Национального канала), Дарина Иванова (участница группы «4G») и Андрей Француз (композитор и музыкальный продюсер).

    Фотографии