Определились участники команд вокального конкурса на «Битве талантов» Новость

    30 апреля, третий день «Битвы талантов», начался с продолжения мастер-класса по вокалу от Дэвида Ли Брюэра (первая его часть прошла накануне). Дэвид послушал выступления участников и дал им множество советов как по технике вокала, так и о том, как держать себя на сцене. А после мастер-класса детей ждала фан-встреча с певицей Еленой Темниковой (бывшей солисткой группы «Серебро»), которая ответила на все интересующие юных исполнителей вопросы.
    
    Вечером состоялось главное событие дня — продолжение отбора на вокальный конкурс «Битвы талантов». Напомним, что накануне жюри, состоящее из Дэвида Ли Брюэра (первого учителя Бейонсе по вокалу), певца Константина Работова (участника проекта «Голос»), а также Анны Седаковой (бывшей солистки «золотого» состава группы «ВИА Гра»), выбрало около 50 человек, которые получили возможность побороться за право попасть в команды Риты Дакоты и Влада Соколовского. Теперь же состоялся непосредственно отбор в команды. Список всех участников разделили на тройки. После того как все участники тройки выступили, жюри, состоящее в этот раз из Мити Фомина, Константина Работова и Дэвида Ли Брюэра, вызывало их на сцену и определяло двух участников, которые пройдут дальше. Затем Влад Соколовский и Рита Дакота выбирали, кого из исполнителей они хотели бы видеть в своей команде. Если же оба члена жюри показывали на одного участника, то право выбора наставника переходило к нему. Впрочем, во время конкурса не обошлось и без исключений. Несколько раз тройки оказывались настолько сильными, что жюри и наставники оказывались в затруднительной ситуации. Посчитав, что выбросить таких сильных исполнителей было бы нечестно, Рита и Влад взяли себе в команды несколько ранее исключённых исполнителей. В итоге к концу отбора были сформированы две команды по 18 исполнителей (17 — по результатам выступлений, и по одному участнику в каждую из команд попали благодаря победе в первой части слёта, которая проходила в конце марта в Москве).
    
    <b>Команда Риты Дакоты</b>
    1. Адамян Анаит
    2. Аристова Гера
    3. Богусевич Полина
    4. Гордеева Елизавета
    5. Журавлева Мария
    6. Инкико Вероника
    7. Ким Дарья
    8. Кулеш Кристина
    9. Мустяце Эрика
    10. Пудовкина Алла
    11. Степанова Анастасия
    12. Томило Анна
    13. Цветкова София
    14. 4 кадра
    15. Шлабович Марта
    16. Яланузян Алина
    17. Чихирева Христина
    18. Кудри
    
    <b>Команда Влада Соколовского</b>
    1. Акопян Арсений
    2. Андреева Дарья
    3. Асессорова Юлия
    4. Багрова Анастасия
    5. Вердиян Лилия
    6. Дикие Гитары
    7. Забугин Алексей
    8. Какава Марийка
    9. Манешина Катя
    10. Мкртчан Эрик
    11. Пастушкова София
    12. Садовская Лилиана
    13. Терешкина Анастасия
    14. Хикматуллина Вилена
    15. Черноталова Аня
    16. Чирикова Полина
    17. Фисенко София
    18. Болдарева Александра
    
    В рамках проект &#171;Битва талантов&#187;, который проходит с 28 апреля по 6 мая в Сочи, каждый участник слёта сможет принять участие в серии вокальных, танцевальных и актерских баттлов, а также в занятиях с лучшими преподавателями Европы и мастер-классах от звёзд и лучших профессионалов России.

    Фотографии