В Киеве прошли съёмки нового клипа группы «Open Kids» Новость

    Уже скоро украинская подростковая группа «Open Kids» порадует своих поклонников клипом на свою новую песню «Не танцуй». В съёмках приняло участие более 300 детей в возрасте от 5 до 15 лет. Идея клипа — это мечта каждого ребёнка — внезапно стать взрослым и попробовать все прелести взрослой жизни. Участники съёмок прочувствовал на себе, что такое ночная клубная жизнь и как же взрослые отрываются пока дети спят! Воплощали в жизнь идею и детскую мечту известные режиссёры и хореографы-постановщики творческой команды «Luck Out Club», создателями которой являются Ярослав Губский и Сергей Гуман.
    
    «Это были самые сложные и длительные по времени съемки, участниками которых были дети. Съемки длились 25 часов, я вам скажу, не каждый взрослый выдержит такую нагрузку. В данной работе присутствует очень много танцевальных сцен, которые сняты по абсолютно новой разработанной нашей командой технологии. Так что я уверен нам будет чем удивить зрителя», — делится своими впечатлениями продюсер проекта Ярослав Губский.
    
    Песня «Не танцуй», премьера которой состоится одновременно с премьерой клипа, написана Андреем Беляевым и немного отличается от уже привычных поклонникам песен группы. Она получилась намного взрослее и серьёзнее. Поэтому, как песня, так и клип не оставят равнодушными даже взрослых.

    Фотографии