«Морковь Story»: зайцы против волков Новость

    Сегодня мы хотим познакомить вас с необычным музыкальным фильмом от грузинской студии Bzikebi — «Морковь Story» (სტაფილო Story).
    
    Это история <strike>об извечном противостоянии вампиров и оборотней</strike> о конфликте двух сторон — милых миролюбивых зайчиков, живущих в гармонии с собой и природой и занимающихся выращиванием моркови, и кровожадных волков, не мыслящих своё существование без убийства.
    
    Почему мы настоятельно рекомендуем вам это 24-минутное видео?
    
    Ну, во-первых, из-за состава исполнителей. В главных ролях там снялись представители Грузии на Детском Евровидении. Сторону &#171;добра&#187; возглавляет Лиза Джапаридзе (Lizi Pop), которая представит страну на конкурсе в этом году. Главным же действующим лицом на стороне их противников оказывается Лука Кармазанашвили из группы The Funkids, которая побывавала на Детском Евровидение в 2012 году.
    
    Во-вторых, технически фильм сделано очень качественно. Красиво сделанные костюмы, профессиональная съёмка, даже кое-какие спецэффекты есть.
    
    Разумеется, на высоте и музыкальная составляющая фильма — в этом Грузия всегда была сильна.
    
    Несмотря на то, что видео появилось на YouTube ещё в феврале этого года, судя по небольшому количеству просмотров, вряд ли многие наши читатели его видели.
    
    Тем, кто ещё сомневается, тратить или нет полчаса своего времени на этот фильм, предлагаем начать со второго, короткого трёхминутного отрывка, в котором показана масштабная баталия между противниками.