В финале первого сезона «Маленьких гигантов» сразились команды Владимира Дантеса и Ирмы Витовской Новость

    В прошлом выпуске «Маленьких гигантов» определилась финалисты шоу. Ими стали команды Владимира Дантеса и Ирмы Витовской. В последнем выпуске сезона эти команды вышли на сцену, чтоб не только поразить зрителей, но и определить, кто же из них станет победителем проекта.
    
    По результатам своих выступлений участники получили следующие баллы от жюри в составе Натальи Могилевской (вокал), Елены Шоптенко (хореография) и Юрия Горбунова (оригинальный жанр):
    
    <b>Команда Ирмы Витовской</b>
    — Александр Подолян — 10
    — Марк Терентьев — 9.5
    — Артур Равлик и Соломия Маргита — 10
    
    <b>Команда Владимира Дантеса</b>
    — Екатерина Бойко — 9.8
    — Евгений Лебедин — 10
    — Владислав Михайленко и Валерия Цвиркунова — 9.8
    
    По сумме баллов получились следующие результаты:
    Команда Владимира Дантеса — 29.6
    Команда Ирмы Витовской — 29.5
    
    После подведения промежуточных итогов прошли групповые выступления, в которых вокалисты и танцоры объединились для совместных номеров, а исполнители оригинального жанра вместо традиционной викторины выступили в качестве интервьюеров у Потапа.
    
    По результатам выступлений каждый из судей отдавал один дополнительный балл в той категории, за которую он отвечал. Наталья Могилевская из певцов отметила Александра Подоляна (команда Ирмы Витовской). Юрий Горбунов за исполнение в оригинальном жанре выделил Женю Лебедина из команды Владимира Дантеса, а Елена Шоптенко, оценивая танцоров, отдала свой балл Владу и Лере из команды Владимира Дантеса.
    Как и в полуфинале на сцену вновь вышли наставники. На этот раз они вместе со всеми участниками своей команды показали по мини-мюзиклу. Так участники команды Ирмы Витовской показали сценку, основанную на мультфильме &#171;Жил-был пёс&#187;, вдохновением для Дантеса с его воспитанниками послужили фильмы про семейку Адамс. За эти выступления Юрий Горбунов и Елена Шоптенко дали по баллу команде Ирмы Витовской, а Наталья Могилевская — отдала свой голос за команду Владимира Дантеса.
    
    Таким образом итоговый расклад получился следующим:
    Команда Владимира Дантеса — 32.6
    Команда Ирмы Витовской — 32.5
    
    Так что с разницей всего в 0.1 балла <b>победила команда Владимира Дантеса</b>: Екатерина Бойко, Евгений Лебедин и Владислав Михайленко с Валерией Цвиркуновой.

    Фотографии