Кристиан Костов выпустил дебютный клип на песню «Слушай дождь» Новость

    22 августа вышел дебютный клип Кристиана Костова на песню «Слушай дождь».
    
    Клип снимали в Санкт-Петербурге. Весь процесс занял три дня, причём проходили в очень плотном режиме — по 12 часов в день. 30 марта прошли съёмки танца Кристиана и его танцевальной команды. Для того, чтоб выучить это танец, ему понадобилось лишь пять занятий. «Дождевая» вода на площадке была абсолютно холодная, так что не удивительно, что в результате Кристиан простыл и с трудом успел поправиться к концерту «Super Голос. Дети», который проходил 11 и 12 апреля и на котором состоялась премьера песни. После этого команда вновь отправилась в Петербург, и 14 и 15 апреля съёмки продолжились. Хотя 14 апреля снималась сцена в классе, в которой сам Кристиан участия не принимал, он всё равно, несмотря на усталость, приехал на площадку, чтоб поддерживать своих друзей. На следующий день, когда снималась общие сцены, все уже были вооружены кучей полотенец, что, впрочем, добавило работы стилистам, вынужденным повторно всех гримировать.
    
    Кстати, обратили внимание на школьные костюмы на учениках? Их изготовили специально для этого клипа.
    А остальные костюмы в этом клипе были созданы дизайнером Сабиной Мак.
    
    Для съёмок использовалась камера RED Epic DRAGON. Эту камеру, работающую в разрешении 5k (на ней изображение получается в 7 раз больше, чем при съёмке на стандартную цифровую «зеркалку»), использовали, например, для фильма Дэвида Финчера «Исчезнувшая». А для некоторых эпизодов использовали экшн-камеру GoPro HERO 3+.
    
    Песню для Кристиана написала Наталья Павлова. Режиссёром видео, снятого киностудией «Кинооко», выступил Константин Соломонов, выпускник мастерской режиссуры монтажа Высшей школы режиссёров и сценаристов, а оператором — Александр Буров, работавший над такими фильмами, как «Итальянец», «Александра», «Отец и сын» и другие.
    
    Постановкой танцев занимался Michelle Beatz (Михаил Никифоров), хореограф и преподаватель школа танцев «MDC NRG». Кроме него в танцевальную команду также вошли Роман Красный, Илья Семочкин и Иван Кузнецов. Продюсером клипа стал Василий Щербенко.
    
    Среди «учеников», для выбора которых был организован специальный кастинг, снялись участники телепроекта «Голос. Дети» Полина Рузина и Даниил Ильченко, участница «Детской Новой волны 2013» Софья Фёдорова, а также Юлиана Пашкова, Ксения Кузьмина и Светлана Горячко.

    Фотографии