Награждение уже скоро! Новость

    21 сентября этого года в концертном зале «Crocus City Hall» пройдёт вторая ежегодная премия «Kinder МУЗ Awards», которая будет показана в прямом эфире телеканал «МУЗ-ТВ».
    
    В течение телевизионного сезона 2013—2014 года за участников чарта «Детская Десятка с Яной Рудковской» на сайте телеканала шло голосование в следующих номинациях:
    — Лучшее видео
    — Лучшая песня
    — Лучшая исполнительница в возрасте до 12 лет
    — Лучшая исполнительница в возрасте от 13 до 18 лет
    — Лучший исполнитель
    — Лучшая музыкальная группа
    — Лучший дуэт
    — Лучшая телеведущая
    — Прорыв года
    Теперь пришла пора подвести итоги и наградить победителей.
    
    Напомним, что с сентября 2012 года на канале «МУЗ-ТВ» выходит в эфир первый в России детский музыкальный чарт «Детская Десятка с Яной Рудковской», участниками и ведущими которого могут быть только дети и подростки. Исключение лишь одно — Яна Рудковская, ведущая программа.
    
    После успеха программы гендиректор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров и ведущая чарта приняли решение об учреждении премии «Kinder МУЗ Awards», аналог взрослой премии «МУЗ-ТВ».
    
    «Kinder МУЗ Awards» — не только праздник детской музыки, но и благотворительная акция, благодаря которой главными зрителями премии стали заполнившие концертный зал 4500 воспитанников детских домов и интернатов со всех уголков России.