Детское Евровидение 2013: Первая генеральная репетиция Швеции Новость

    У Элиаса, представителя Швеции на Детском Евровидении 2013, за две недели до конкурса началась мутация, и вытягивать оригинальную аранжировку он уже не может (причём вокал регрессировал буквально на глазах между первой и второй репетициями).
    
    На пресс-конференции представители шведской делегации говорили о грядущем понижении тона фонограммы — и оно произошло, но голос Элиаса смутировал ещё ниже, и даже теперешний тон фонограмммы для него слишком высокий.
    
    В итоге, весь номер Элиас сражается с собственным вокалом, и выглядит очень неубедительно — мальчика откровенно жалко, потому что он срывает голос. Из-за вокальных проблем он даже вынужден импровизировать: пропускать куски припева или заменять их на вокальные гармонии, менять вокальную линию. Статичность номера, на которую пеняют многие обозреватели, с лихвой компенсируется приятной внешностью исполнителя, который днём выглядит гораздо живее, чем утром. Эх, если бы на Детском Евровидении можно было бы использовать феерверки — было бы здорово!

    Фотографии