Гран-при «Битвы талантов» получил Эрик Мкртчян Новость

    6 мая стало последним днём слёта &#171;Битва талантов&#187;. С утра в Сочи-Парке прошли съёмки танцевльного флешмоба. После него состоялась торжественная церемония посвящения участников слёта в академики. Там же прошло вручение наград участников баттлов. Про результаты <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/news/show/pobeditelem-tantsevalnogo-battla-bitvy-talantov-stal-ruslan-gromov">танцевальных баттлов</a> и <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/news/show/v-ramkakh-slyota-bitva-talantov-v-sochi-proshyol-konkurs-krasoty-kinder-fashion-awards">конкурса красоты</a> мы уже писали ранее. В актёрском баттле жюри наградило Кристину Саткунайте, Артёма Кузнецова, Арсения Акопяна, Екатерину Великую и Александра Клименко. А на конкурсе видеоклипов, победители которого получили возможность показать свои видео в передаче &#171;Горячая десяточка&#187; на телеканале &#171;Карусель&#187;, жюри выделил две работы — &#171;Трек № 3&#187; Александра Клименко и &#171;В прошлом&#187; Вани Здонюка. 
     
    Ещё одним ярким событием этого дня стал день рождения одной из участниц слёта — Тони Володиной, которой в этот день исполнилось 10 лет. В честь этого для гостей был накрыт праздничный стол в Unicorn-стиле — с множеством сладких угощений.
    
    Завершился день большим гала-концертом. Причём желающих посмотреть его оказалось гораздо больше, чем мест в зале. Поэтому тем, кто пришёл попозже, пришлось подождать, пока для них принесут дополнительные стулья. Церемония закрытия началась с красочного аква-шоу &#171;Феникс&#187; Театра фонтанов. Это было не просто привычными, наверное, для многих &#171;поющими фонтанами&#187;. Здесь фонтаны, световое шоу и классическую музыку дополняло просто умопомрачительное лазерное шоу. На самом концерте выступили как участники слёта, так и приглашённые артисты. Было вручено и главное гран-при конкурса. Его из рук Влада Соколовского, чья команда несколькими днями ранее победила в вокальном баттле, получил Эрик Мкртчян.
    
    Завершился концерт фейерверком и светящимися воздушными шарами, которые участники выпустили в ночное небо Сочи.

    Фотографии