Стали известны первые подробности про второй сезон конкурса Новость

    20 октября начались съёмки второго сезона украинского теле-проекта «Голос. Діти» (почти параллельно с ним проходят подготовки ко второму сезону «Голос. Дети» и в России).
    
    Как <a class="underlined" target="blank" href="http://kp.ua/culture/474709-uchyt-detei-na-holose-s-karol-y-potapom-budet-mohylevskaia">сообщает</a> &#171;Комсомольская правда в Украине&#187;, ведущими конкурса станут Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Наставниками станут Тины Кароль (она принимала участник и в первом сезоне), Потап и Наталья Могилевская. В эфир телеканала &#171;1+1&#187; шоу выйдет этой зимой.
    
    Газета &#171;Вести&#187; <a class="underlined" target="blank" href="http://vesti-ukr.com/svetskie-vesti/74638-doch-jacenjuka-nachala-pokorjat-bolshuju-scenu">рассказывает</a> о том, что одной из участниц отбора стала София, десятилетняя дочь премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
    
    Подробностями со съёмок <a class="underlined" target="blank" href="http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/za-kulisami-shou-golos-dti-slezy-murashki-i-kotyata-563060.html">делится</a> и Сегодня.ua. По результатам кастинга для слепых прослушиваний было выбрано 100 детей в возрасте от 7 до 14 лет. Каждый наставник за четыре съёмочных дня должен набрать себе в команду 12 человек.
    
    Среди участников была замечена девятилетняя Настя Багинская, получившая в этом году гран-при на &#171;Славянском базаре&#187; в Витебске. Она принимала участие в первом сезоне конкурса, но тогда к ней никто не повернулся.
    
    Кроме того, в команду к Потапу попала россиянка Аня Музафарова. Она уже участвовала в первом слепых прослушиваниях российской версии &#171;Голос. Дети&#187;, но в тот раз её никто не выбрал. В 2012 году она представляла Россию на &#171;Славянском Базаре&#187;.
    
    (фото: телеканал 1+1)

    Фотографии