Финал белорусского отбора на Детское Евровидение 2016 состоится 26 августа Новость

    8 июля в студии Белтелерадиокомпании состоялась жеребьёвка участников финального отбора на Детское Евровидение 2016 от Беларуси, который пройдёт в Минске 26 августа.
    
    По результатам жеребьёвки конкурсанты выступят в следующем порядке:
    
    1. Мария Магильная (Могилёв)
    2. Шоу-группа So-Ni-Ka (Витебск)
    3. Елена Титова (Могилёв)
    4. Юлия Можиловская (Минск)
    5. <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/stefaniya-sokolova">Стефания Соколова</a> (Минск)
    6. <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/neskuchnyy-vozrast">Группа &#171;Нескучный Возраст&#187;</a>  (Минск)
    7. Мария Жилина (Минск)
    8. <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/zinaida-kupriyanovich">Зинаида Куприянович</a> (Минск)
    9. <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/olga-konovalova">Ольга Коновалова</a> (Могилёв)
    10. <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/aleksandr-minyonok">Саша Минёнок</a> (Минск)
    
    Кроме того, юным исполнителям объяснили правила подготовки к конкурсу, для каждого составили индивидуальный график репетиций и рассказали о съемке видеовизиток. Также стало известно, что конкурсные песни финалистов можно будет услышать уже в августе в эфире утреннего телешоу &#171;Добрай раніцы, Беларусь!&#187;.
    
    Напомним, что финал Детского Евровидения 2016 пройдёт 20 ноября на Мальте. Впервые в истории на конкурсе не будет проводится зрительское голосование, а само шоу не выйдет в прайм-тайм.

    Фотографии