22 февраля в Петербурге вновь прошёл концерт «Звёзды детского голоса» Новость

    Фестиваль &#171;Звёзды Детского Голоса&#187;, с аншлагами проходивший в прошлом году (вспомнить, как это было, вы можете, прочитав наши репортажи с <a class="underlined" target="blank" href="http:// http://kidsmusic.info/news/show/10313">июльского</a> и <a class="underlined" target="blank" href="http:// http://kidsmusic.info/news/show/30394">октябрьского</a> концертов), в феврале этого года вновь начал серию гастролей по России. Открыл новый тур концерт в Москве, приуроченный к 14 февраля, дню всех влюбленных. После этого юные звёздочки 22 февраля приехали в Санкт-Петербург.
    
    По сравнению с концертами прошлого года состав исполнителей немного поменялся. В этот раз участниками концерта стали Арина Данилова, Лев Аксельрод, Рагда Ханиева, Диана Хитарова, Милана и Виолетта Вольские и Шухрат. Ведущим концерта был Макс Дэвидсон.
    
    Многие фанаты пришли за несколько часов до начала концерта. Им нужно было успеть подготовиться к флешмобу — сложить несколько сотен бумажных самолётиков, которые позже, Во во время исполнения Ариной Даниловой песни &#171;Мир без войны&#187;, устремились на сцену.
    
    Во время концерта Виолетта Вольская исполнила авторскую песню собственного сочинения. А Шухрат поразил всех своей игрой на саксофоне. Это при том, что учится на нём играть он пока всего 5 месяцев.
    
    Впереди участников ожидает ещё целая череда концертов: Магнитогорск, Челябинск, Пермь, Екатеринбург, Новосибирск,Томск, Красноярск и Кемерово.
    
    <i>(фото: Дима Кирбай)</i>

    Фотографии