Ем я только пончики, симпа-симпа-пончики! Новость

    25 марта в Санкт-Петербурге, в Театре Комедии имени Акимова, состоялась премьера мюзикла «Крем, джем & Буги-Вуги». Автором музыки стал певец и композитор Максим Леонидов.
    
    В основе либретто, рожденного творческим союзом Максима Леонидова и Александра Шаврина, — история приключений знаменитых героев Марка Твена — Тома Сойера, Гека Финна, Сида и Бекки, — переселенных авторами по воле их фантазии в 50-е годы ХХ века в американский город Санкт-Петербург.
    
    В городе предстоит грандиозный праздник, объявлен большой конкурс талантов, но вот незадача — главный герой, Том Сойер, не может в нём участвовать. Он заболел и лежит в постели. Его друзья — веселые авантюристы Гек, Сид и Бекки — придумали невероятный план. Они непременно попадут на соревнования и выиграют их. Но как?
    
    Главные детские роли в премьерном показе сыграли <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/nikita-bochenkov">Никита Боченков</a> (Том), Алина Сидорова (Бекки), Паша Марков (Гек) и Кирилл Харченко (Сид).

    Фотографии