В преддверии «Детского Евровидения 2015» участники группы «Герои» поделились воспоминаниями об участии в конкурсе Интервью

    В преддверии «Детского Евровидения 2015» участники группы «Герои» Миша Пунтов (Детское Евровидение 2008) и Влад Крутских (Детское Евровидение 2005) поделились воспоминаниями об участии в конкурсе и дали совет младшим коллегам по сцене.
    
    <b>— Вы оба представляли Россию на Евровидении в детстве, а сейчас артисты группы &#171;Герои&#187;. Как вы думаете, какой опыт, приобретённый на конкурсе, помогает вам сейчас в работе?</b>
    
    <b>Миша: </b> Мы научились не бояться сцены, бороться с волнением и получать только удовольствие от выступлений.
    
    <b>Влад: </b> Я думаю, попадание на такую большую сцену в детском возрасте очень помогло. На нас смотрели миллионы, вспоминаешь этот момент и думаешь: &#171;Что может быть масштабнее?!&#187; И тогда на душе становится легче и можно с меньшим волнением петь на любой другой сцене.
    
    <b>— Что бы вы посоветовали всем молодым артистам, которые хотели бы принять участие в Детском Евровидении?</b>
    
    <b>Миша: </b> Пойте красивые песни и работайте над собой, у вас всё получится.
    
    <b>Влад: </b> Но важно ещё помнить, что это не только конкурс песни. Люди любят шоу и что-то запоминающееся.
    
    <b>— Будете смотреть Детское Евровидение 2015 в ноябре?</b>
    
    <b>Миша: </b> Конечно, мы каждый год смотрим Евровидение с большим удовольствием, следим, как развивается конкурс.
    
    <b>Влад: </b> Да, конечно! Я всегда смотрю Детское Евро, это уже традиция. Где бы я ни находился, даже на гастролях нахожу время, откладываю все дела и смотрю, болею за Россию!
    
    МИША ПУНТОВ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОССИИ НА ДЕТСКОМ ЕВРОВИДЕНИИ 2008)
    
    <b>— Ты принимал участие в Детском Евровидении в 2008 году, что запомнилось, какой опыт ты приобрел?</b>
    
    <b>Миша: </b> Я приобрел колоссальный опыт, расширил свой кругозор, к тому же это был переломный момент — после участия в Конкурсе в моей жизни не было ни дня, не связанного с музыкой.
    
    <b>— Поддерживаешь общение с другими участниками 2008 года?</b>
    
    <b>Миша: </b> Да, только с некоторыми)) Хорошо знаком и дружу с представителями России за 2006 и 2007 год, ну и 2005, соответственно.
    
    <b>— Ты продолжаешь смотреть конкурс? Есть любимые песни за прошлые годы (российских исполнителей или участников от других стран)?</b>
    
    <b>Миша: </b> Да, я, конечно, смотрю Детское Евровидение каждый год. Запоминаются и нравятся многие песни, но не могу выделить фаворита. Может в этом году мне удастся услышать песню, от которой буду без ума.
    
    ВЛАД КРУТСКИХ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОССИИ НА ДЕТСКОМ ЕВРОВИДЕНИИ 2005)
    
    <b>— Какие самые приятные воспоминания у тебя остались от Детского Евровидения? Прошло 10 лет, воспоминания по-прежнему такие яркие?</b>
    
    <b>Влад: </b> Евровидение — это как &#171;глубинное&#187; воспоминание из мультфильма &#171;Головоломка&#187; (&#171;Inside Out&#187;) и отдельный остров в моей душе. С ним многое связано, это не забудется никогда.
    
    <b>— Поддерживаешь общение с другими участниками 2005 года?</b>
    
    <b>Влад: </b> У нас очень теплые отношения с нашими братьями-белорусами. С Ксенией Ситник мы часто виделись на разных мероприятиях и хорошо общались.
    
    <b>— Почему ты решил принять участие в Детском Евровидении? Как проходил отбор участников?</b>
    
    <b>Влад: </b> Я всегда мечтал попасть в телевизор. Это была главная идея моего детства. Вот, домечтался до Евро)) Отбор был закрытый — о том, что поеду на конкурс, я узнал, когда был в лагере и лежал в больнице. Это была очень приятная новость, я сразу пошёл на поправку) Мечтайте!
    
    <b>— Что происходило с тобой после возвращения домой с 
    Детского Евровидения, в последующие месяцы?</b>
    
    <b>Влад: </b> Было море интервью, съёмок, новых телевизионных проектов в России, это было очень приятно. Даже к нам домой приезжали съёмочные группы разных каналов.
    
    <b>— С тех пор, как ты принял участие в Детском Евровидении, прошло 10 лет. Сейчас, как мы знаем, ты участник группы &#171;Герои&#187;. Что это для тебя? Какие моменты вызывают в творчестве особенную гордость?</b>
    
    <b>Влад: </b> Как группа &#171;Герои&#187; мы существуем с 2011 года. У нас отличная команда, прекрасные авторы и продюсеры — Виталий и Наталия Осошник. За 4 года мы уже успели завоевать армию преданных поклонников. Я думаю, это и есть наша истинная гордость. Хочется сказать спасибо всем, кто с нами. У нас впереди ещё много общих побед!
    
    <b>— Ты первым представлял Россию на Детском Евровидении, для тебя это честь?</b>
    
    <b>Влад: </b> Россия — необъятная страна! Самая большая в мире. Это очень приятно быть первым. Спасибо всем, кто поддерживал меня.
    
    <b>— Ты продолжаешь смотреть Конкурс? Есть любимые песни за прошлые годы (российских исполнителей или участников от других стран).</b>
    
    <b>Влад: </b> Как уже сказал, не пропускаю никогда. Звучит очень патриотично, но так оно и есть… Я всегда слежу за новостями отборов и болею за Россию.
    
    <b>— Недавно несколько исполнителей-участников Детского Конкурса показали себя на &#171;взрослом&#187; Евровидении. Ты бы хотел когда-нибудь выступить за Россию, с сольным номером или в составе группы &#171;Герои&#187;? </b>
    
    <b>Влад: </b> Мы никогда это совместно не обсуждали. Поэтому, могу предположить, что такого желания пока что нет, но все может быть, почему бы и нет? А сольно, я бы не повторил этот подвиг. Конечно, никогда не говори &#171;никогда&#187;, но пока что в планах такого нет.
    
    <b>ПОЖЕЛАНИЕ УЧАСТНИКАМ ДЕТСКОГО ЕВРОВИДЕНИЯ 2015 ОТ ГРУППЫ &#171;ГЕРОИ&#187;: </b>
    
    В этом году у Конкурса отличный слоган — #Открывай! Мы желаем вам ощутить жажду нового, расширить свои горизонты, максимально раскрыться и показать все, на что вы способны! Детское Евровидение — это огромный трамплин в будущее. Желаем удачи всем участникам и пусть ваши мечты сбудутся!