Церемония открытия Детского Евровидения 2015 прошла в Национальном дворце культуры Новость

    Во вторник, 17 ноября, прошла торжественная церемония открытия Детского Евровидения 2015. Изначально запланированную на 15 ноября, её отложили из-за траура в связи с парижскими терактами, а жеребьёвка, которая должна была стать частью этого мероприятия, была проведена отдельно и без присутствия прессы.
    
    Открыло церемонию выступление фольклорного ансамбля «101 каба гайди». На красной ковровой дорожке каждого из конкурсантов сначала приветствовали генеральный директор Болгарского национального телевидения Вера Анкова и супервайзер конкурса Владислав Яковлев, а затем они давали небольшое интервью ведущей церемонии — Йоанне Драгневой, которая в 2008 году в составе группы «Deep Zone» представляла Болгарию на взрослом «Евровидении».
    
    В перерывах между выходом участников для них выступили струнный квартет «O. K.», битбоксеры Max O (16-летний чемпион Болгарии по битбоксу Максим Моравский), Man O и C-Beats и ученики Национальной школы танцевальных искусств. Студия Latin Force показала очень эффектный танцевальный номер, а группа «Бон бон» исполнило поппури из песен взрослого Евровидения.
    
    Гостями церемонии стали также Винченцо Кантьелло, победитель Детского Евровидения 2014, а также Крисия Тодорова и братья Хасан и Ибрагим Игнатовы, представлявшие Болгарию на Детском Евровидении 2014. А после выступления Крисии Тодоровой, исполнившей гимн конкурса этого года, песню «#discover», на площади перед дворцом культуры устроили большой фейерверк.

    Фотографии