Сан-Марино на Детском Евровидении 2015 представит… россиянка Новость

    В этом году Сан-Марино, участвующее в конкурсе в третий раз, представит… Нет, и на этот раз это будет не исполнитель из Сан-Марино. И даже не ещё один певец из Италии. Представлять её будет россиянка Камилла Исмаилова с песней «Mirror».
    
    Камилла родилась в Москве, ей 11 лет и она является воспитанницей Академии «STARS» Яны Рудковской. Кроме того, она ведёт на телеканале «Муз-ТВ» передачу «Детская десятка с Яной Рудковской». Также она принимала участие в съёмках клипа Полины Гагариной на её конкурсную песню «A Million Voices», которую она исполняла на Евровидении 2015 в Вене.
    
    Как говорится на официальном сайте конкурса, в раннем детстве Камилла побывала в Сан-Марино. И уже тогда эта небольшая страна запала ей в душу. Язык, атмосфера, люди со своим ритмом жизни, своими традициями. И Камилла пообещала себе, что когда-нибудь она обязательно свяжет с ней свою судьбу. Она стала интересоваться культурой этой страны, её историей. Также она всегда мечтала попасть на Детское Евровидение — смотрела отборочные туры, финалы. И в какой-то момент ей в голову пришла странная мысль — я не отправить ли запись её новой песни на телевидение Сан-Марино. Набралась смелости и отправила.
    
    Позже с её родителями связались продюсеры и сообщили, что она утверждена руководством телеканала представлять Сан-Марино на Детском Евровидении. Но впереди была сложная работа — перевод песни, изучение итальянского языка, ежедневные занятия с педагогом по вокалу и хореографом, постановка номера, съёмка клипа.
    
    У многих может возникнуть резонный вопрос: «Как русская девочка будет представлять другое государство, которое находится в 2000 километрах от Москвы?». Так вот, в 2012 году Европейский вещательный союз сделали исключение для Сан-Марино, разрешив им выбирать детей не только из Сан-Марино, но и из Италии, так как население этого маленького государства составляет всего 32 тысячи человек. А позднее ограничение на выбор страны для них убрали и вовсе.

    Фотографии