Кто представит Нидерланды на Детском Евровидении? Новость

    «Junior Songfestival 2015» подходит к своему логическому завершению, и завтра вечером мы узнаем, кто же представит Нидерланды на Детском Евровидении 2015.
    
    Пять конкурсантов будут принимать участие в финале. Четверо из них прошли из двух полуфиналов, и лишь один — благодаря «второму шансу», прошедшему в форме интернет-голосование. «Второй шанс» (уайлдкард) — это выбор ещё одного финалиста из числа тех, кто выбыл в полуфиналах.
    
    Завтра за поездку в Болгарию поборются:
    • Shalisa — «Million Lights»
    • Guusje — «Talk About Love»
    • Nohr — «Ik ben mezelf»
    • 4LIFE — «You Will Know My Name»
    • Myrthe — «Kinderen van de zon»
    
    Победитель будет выбран путём голосования профессионального жюри, детского жюри и телеголосования. Победительница прошлого Junior Songfestival, Юлия ван Берген, весь день <a class="underlined" target="blank" href="http://web.avrotros.nl/juniorsongfestival/">будет ввести репортажи</a> из-за кулиса. Кроме этого она войдет в состав уже упомянутого детского жюри.
    
    Шоу начнётся в 20:00 по московскому времени. Мы предлагаем Вам  <a class="underlined" target="blank" href="http://web.avrotros.nl/juniorsongfestival/Player/jsf13_liveplayer">присоединится к просмотру</a> финала на официальном сайте канала AVROTROS.
    
    <i>Фото:</i> <a class="underlined" target="blank" href="http://web.avrotros.nl/juniorsongfestival/">juniorsongfestival.nl</a>

    Фотографии