И всё-таки в Болгарию поедут сёстры Скарпари! Новость

    По итогам повторного телеголосования в эфире телешоу «Ti lascio una canzone» победителями были объявлены Кьяра и Мартина Скарпари. Они набрали 67,39 % голосов телезрителей и всё-таки представят свою страну в Софии на Детском Евровидении.
    
    Напомним, что 13 сентября представителями Италии на Детском Евровидении 2015 <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/news/show/detskoe-evrovidenie-2015-italiyu-na-detskom-evrovidenii-predstavyat-syostry-skarpari">были объявлены</a> Кьяра и Мартина Скарпари. Но 17 сентября телеканал RAI объявил, что из-за технических проблем голоса телеаудитории в финале были подсчитаны неправильно. В итоге вещателем было <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/news/show/detskoe-evrovidenie-2015-italiya-provedyot-peregolosovanie-finala-otbora-na-detskoe-evrovidenie">принято решение</a> повторить суперфинал конкурса в ближайшую субботу, 19 сентября, в рамках очередной передачи телешоу &#171;Ti lascio una canzone&#187;. 
    
    Участие в повторном выступлении приняли те же конкурсанты, которые ранее вышли в суперфинал — Джованни Сутера Сардо и дуэт сестёр Скарпари.