Детское Евровидение 2014: Беларусь бросила жребий Новость

    В Белтелерадиокомпании сегодня состоялась жеребьевка выступлений финалистов республиканского детского конкурса «Песня для Евровидения» (отборочного тура Беларуси на Детское Евровидение).
    
    Десять юных исполнителей вытянули номера, под которыми они выступят на финальном шоу, которое покажут в прямом эфире 29 августа на телеканалах <a class="underlined" target="blank" href="http://www.tvr.by/rus/tv1.asp">&#171;Беларусь 1&#187;</a> и <a class="underlined" target="blank" href="http://belarus24.by/">&#171;Беларусь 24&#187;</a>, а также на <a class="underlined" target="blank" href="http://www.junioreurovision.tv/">официальном сайте</a> Детского Евровидения.
    
    Порядок выступления таков (у некоторых исполнителей известны и названия их песен):
    1. Левина Юлия — Журавы
    2. Ермакович Анна — Мама, это я!
    3. Мисякова Надежда — Сокол
    4. Дорошевич Владислава — Я верю в свою мечту!
    5. Титова Елена
    6. Атрошенко Дарья
    7. Пиппер Ангелина — Выше всех
    8. Лащевские Ксения и Павел — Мамина любовь
    9. Конопляник Антоний
    10. Зайцева Анна — Гэта мой лёс
    
    Людмила Бородина, исполнительный продюсер главной дирекции телеканала &#171;Беларусь 1&#187;, сообщила, что практически все конкурсные номера участников готовы. Из десяти финальных песен три прозвучат на белорусском языке.
    
    После предварительного просмотра конкурсных номеров прошло обсуждение, во время которого родители, педагоги по вокалу и хореографы получили от руководителей проекта рекомендации относительно шлифовки номеров. Сегодня же прошла и запись видео-открыток финалистов.
    
    Победитель национального отборочного тура будет определен по итогам голосования профессионального жюри и SMS-голосования телезрителей. Этот счастливчик представит Беларусь на международном конкурсе Детское Евровидение, которое состоится 15 ноября на Мальте.
    
    (иллюстрация: <a class="underlined" target="blank" href="https://vk.com/ogaebelarus">OGAE Belarus</a>)

    Фотографии