Детская Новая Волна 2016 начинается! Новость

    Несмотря на то, что первый конкурсный день Детской Новой волны 2016 пройдёт только 11 августа, уже сейчас дни у участников конкурса проходят очень насыщенно.
    
    Уже целую неделю конкурсанты этого года прогоняют свои номера, а участники прошлых лет репетируют общие номера со звёздами российской и зарубежной эстрады. Но, к сожалению, приступить к прогонам смогли не все. В конкурсе должна была принять участие и <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/artists/lizi-pop">Lizzi Pop</a> из Грузии, однако ей пришлось отказаться от поездки по состоянию здоровья. Ну, а теперь о хорошем, следить за репетициями Вы можете в <a class="underlined" target="blank" href="https://periscope.tv/KidsMusicRu ">нашем Periscope</a>.
    
    4 августа состоялась жеребьёвка первого конкурсного дня. По доброй традиции она прошла в алуштинском дельфинарии &#171;Акварель&#187;, где дельфины Геннадий, Нептун и Мистер Гектор не только показали ребята яркое шоу, но и помогли выбрать участникам их порядковые номера: 
    
    1. Жанель Садуакас (Казахстан) 
    2. Мария Мирова (Россия) 
    3. Мария-Даниэла Трахтенберг (Украина) 
    4. София Бондаренко (Украина) 
    5. Илинка Дину (Румыния) 
    6. Михаил Григорян (Армения) 
    7. Милена Барциц (Абхазия) 
    8. Руслана Панчишина (Беларусь) 
    9. Анастасия Ячменкина (Латвия) 
    10. Нонна Егонян (Россия) 
    11. Группа &#171;ЭЙ`ВА&#187; (Россия) 
    12. Даниил Юн (Корея) 
    13. Алексей Забугин (Россия) 
    14. Вероника Инкико (Киргизия) 
    15. Эйла Манджон (Мальта) 
    
    Кстати говоря, конкурсанты считают, что удивительные обитатели морей и океанов сделали для них правильный выбор, ведь дельфины очень умные животные.
    
    Для того, чтобы получить судьбоносный номер на второй конкурсный день, ребята собрались 9 августа в &#171;Sound Club&#187; в Алуште. Жеребьевка прошла в виде концерта с участниками прошлых лет. В процессе своих выступлений они дарили  конкурсантам этого года морскую ракушку с номером, под которым они выступят во второй день: 
    
    1. Нонна Егонян (Россия) 
    2. Руслана Панчишина (Беларусь) 
    3. Эйла Манджон (Мальта) 
    4. Михаил Григорян (Армения) 
    5. София Бондаренко (Украина) 
    6. Илинка Дину (Румыния) 
    7. Мария Мирова (Россия) 
    8. Анастасия Ячменкина (Латвия) 
    9. Жанель Садуакас (Казахстан) 
    10. Вероника Инкико (Киргизия) 
    11. Милена Барциц (Абхазия) 
    12. Группа &#171;ЭЙ`ВА&#187; (Россия) 
    13. Даниил Юн (Корея) 
    14. Мария-Даниэла Трахтенберг (Украина) 
    15. Алексей Забугин (Россия)
    
    Напомним, что Детская Новая Волна 2016 пройдет с 11 по 13 августа в международном детском центре &#171;Артек&#187;. Оценивать юных исполнителей будет жюри, в состав которого вошли Игорь Крутой, Ирина Дубцова, Сергей Лазарев, Евгений Крылатов, Филипп Киркоров, Евгений Комбаров и Лев Лещенко. В то же время перед участниками и зрителями конкурса выступят звезды российской и зарубежной эстрады.

    Фотографии