В один из дней конкурса участники «Детской Новой волны» провели фан-встречу и устроили дискотеку для «артековцев» Новость

    10 августа, за день до начала конкурсных дней, участники Детской Новой волны разных лет совершили целых две поездки в детский лагерь «Артек». С утра лауреаты разных лет приехали на фан-встречу с артековцами. Те буквально завалили участников вопросами. И если в самом начале дети немного стеснялись выходить к микрофонам, то под конец желающие задать вопрос выстраивались уже в очереди.
    
    На встрече юные исполнители не только отвечали на вопросы, но, разумеется, и пели. И не только на встрече. Предлагаем вам посмотреть пару видеозаписей. Первая — из автобуса по дороге в лагерь, вторая — исполнение песни «Музыка» во время встречи.
    
    Ведущей встречи была Соня Лапшакова. Кроме неё там присутствовали Кристина Светличная, Эдэн Голан, София Тарасова, Катя Манешина, Павел Артёмов, Зина Куприянович, Эмили Купер, Илия, Руслан Асланов и группа «4 Кадра».
    
    А вечером ребята (уже в более расширенном составе) приехали в лагерь, чтобы устроить там концерт-дискотеку. Любопытно, что помимо уже известных каверов и авторских песен, в этот день зрители услышали и несколько премьер. Одной из них стала песня «Беги» в исполнении Кати Манешиной и Вилены Хикматуллиной. А вторая — англоязычная композиция «Can You See» Мухаммедали Жугунусова.
    
    А после дискотеки, когда артековцы разошлись по своим корпусам, юные исполнители отправились к стадиону, на последнюю репетицию перед открытием конкурса.

    Фотографии