Приз зрительских симпатий «Детской Новой Волны 2014» : определи судьбу талантливых детей! Новость

    Именно ты можешь повлиять на результаты голосования и решить, кто возьмёт заветную статуэтку.
    
    Голосование за «Приз зрительских симпатий» проходит с 12 по 18 августа 2014 года. Конкурсант, получивший наибольшее количество зрительских голосов, будет удостоен заветного приза!
    
    После обработки и суммирования всех голосов на официальном сайте Детской Новой волны 2014 и среди зрителей на стадионе Артека к 12:00 по московскому времени 18 августа и будет определён победитель в этой номинации. А счастливый обладатель приза получит его на сцене концертного зала «Артек» во время торжественной церемонии закрытия конкурса.
    
    Приз зрительских симпатий предоставлен ювелирной компанией «Twelve Thirteen Jewellery».
    
    На 13 августа 2014 года лидирует представительница Румынии — Оана Табулток, а следом за ней идёт представитель Беларуси — Руслан Асланов. Ну, а на третьем месте — представительница Украины Марта Рак, которая в ноябре этого года будет также представлять Украину на Детском Евровидение 2014 в составе трио «Sympho-Nick» с песней «Прийде весна».
    
    Голосуйте за талантливых детей и своих фаворитов на <a class="underlined" target="blank" href="http://newwavejunior.eu/vote/">официальном сайте</a> конкурса.

    Фотографии