6 декабря прошли съёмки «Детской Песни года» Новость

    В начале декабря в Москве, в СКК «Олимпийский», состоялись съёмки сразу нескольких масштабных концертов. Наряду со всем известной «Песней года» 6 декабря там прошла премьера «Детской Песни года», а 9 декабря — ставшая уже традиционной «Рождественская Песенка года».
    
    Съёмки &#171;Детской песни года&#187; проходили без зрителей. Её особенностью стало то, что все звучащие песни — авторские, написанные специально для исполнявших их певцов. Многие исполнители, которых телезрители услышат в ближайшее время, получили возможность представить свои песни благодаря успешным выступлениям на <a class="underlined" target="blank" href="http://kidsmusic.info/events/slyot-tvorcheskikh-detey-i-molodyozhi-akademiya-1-noyabrya-2014">слёте творческих детей и молодёжи &#171;Академия&#187;</a>, который проходил в начале ноября в Болгарии.
    
    Отдельно стоит упомянуть, что &#171;Детская Песня года&#187; задумана не как традиционный концерт, а как ежемесячная программа, которая будет выходить на телеканале &#171;Карусель&#187;. Так что мы обязательно сообщим вам о том, когда можно будет увидеть её премьерный показ. Ведь это  крайне важное событие в развитии детского шоу-бизнеса в нашей стране. &#171;Детская Песня года&#187; даёт возможность показать уровень, к которому стоит стремиться не только исполнителям, но, часто и авторам песен.

    Фотографии