100 дней до финала Детского Евровидения 2014! Новость

    До финала, который пройдёт на Мальте, осталось ровно 100 дней. Чтобы отпраздновать это событие, Европейский Вещательный Союз запускает специальный проект с исполнительным супервайзером конкурса Владиславом Яковлевым — <b>&#171;Вопросы и Ответы с Владом&#187;</b>!
    
    Всего через 100 дней на Мальте пройдет двенадцатый по счету Детское Евровидение. Конкурс, который мы так любим и ждём. Уверены, что у вас есть много вопросов как в целом, так и по поводу этого года. Поэтому <a class="underlined" target="blank" href="http://junioreurovision.tv/">официальный сайт</a> запускает спецпроект — &#171;Вопросы и Ответы с Владом&#187;! Супервайзер конкурса, Владислав Яковлев, получит ваши вопросы, ответы на которые будут опубликованы в ближайшие несколько недель. Свой вопрос можно отправить на <a class="underlined" target="blank" href="http://facebook.com/junioreurovision">Facebook</a>, в Twitter (<a class="underlined" target="blank" href="http://twitter.com/JuniorESCPress">@JuniorESCPress</a> с хэштегом #AskVlad) или по электронной почте (luke@junioreurovision.tv).
    
    Можете задать абсолютно любой вопрос о Детском Евровидении! Но вы должны понимать, что, поскольку окончательный список стран-участников ещё не утверждён, относительно участия отдельных стран ответов может и не быть. И, конечно, старайтесь формулировать вопросы так, чтоб их можно было потом публиковать на сайте.