1 (2010-06-22 19:02:57 отредактировано TVPolly)

Тема: Оля Тимошенко будет представлять Украину на «Славянском базаре-2010»!

Оля Тимошенко будет представлять Украину на
ХІХ Международном фестивале искусств
«Славянский базар-2010» в Витебске!

10 июня в Украинском доме  (г.Киев) состоялся ІІ этап отборочного тура исполнителей, которые будут представлять Украину на  ХІХ Международном фестивале искусств «Славянский базар-2010».

Во второй отборочный тур вышло 8 талантливых детей - претендентов на поездку на конкурс «Славянский базар». Конкурсанта, который поедет представлять Украину в Витебск, определяло жюри в составе: руководителя музыкального проекта «Славянский базар» Татьяна Пироженко, Народный артист Украины Ян Табачник, Народный Артист Украины Анатолий Соловьяненко, зам. министра Культуры Украины Тимофей Кохан, заведующая кафедрой хореографии Киевского Национального университета культуры,  народная артистка Украины Анико Рехвиашвили,  продюсер Игорь Лихута. Каждый из детей конкурсантов исполнил по 2 песни, отвечающие требованиям фестиваля.

По решению жюри Украину на ХІХ Международном детском фестивале искусств  «Славянский базар-2010» будут представлять киевлянка Ольга Тимошенко и Артур Рыжак  из г. Хмельницкий!

http://www.youtube.com/watch?v=DFzeZr11LS4

Пожелаем Оле удачи и достойно представить Украину на детском Международном фестивале искусств  «Славянский базар-2010» в Витебске!

http://tvstart2010.narod.ru/S_Igorem_Lixutoy.JPG
Оля Тимошенко с Игорем Лихутой

2

Re: Оля Тимошенко будет представлять Украину на «Славянском базаре-2010»!

поздравляем! А есть записи?

3

Re: Оля Тимошенко будет представлять Украину на «Славянском базаре-2010»!

Страсть господня! Читаю заголовок: Юля Тимошенко будет представлять Украину на "Славянском базаре", думаю: докатились! ab)

4

Re: Оля Тимошенко будет представлять Украину на «Славянском базаре-2010»!

Однофамильцы чтоль?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио. Самый лучший хит - vk.com/kidsmusichit.

Песен ещё не написанных, сколько..

5

Re: Оля Тимошенко будет представлять Украину на «Славянском базаре-2010»!

Пока мама Оли не выложила запись с отборочного тура, выкладываю эту же песню с другого конкурса. ) И конечно же поздравляю Олю! )

www.usmanov.com.ua - мир  песни

6

Re: Оля Тимошенко будет представлять Украину на «Славянском базаре-2010»!

Так это ж из "Сорочинской ярмарки"

7 (2010-06-23 15:41:47 отредактировано TVPolly)

Re: Оля Тимошенко будет представлять Украину на «Славянском базаре-2010»!

Студия  Zoom Production http://zoom-production.com/ осуществляет спонсорскую поддержку Оли Тимошенко по подготовке к Международному фестивалю искусств  «Славянский базар-2010» в Витебске!

Так на студии были сделаны записи песен, которые Оля будет исполнять в конкурсной программе и сняты клипы на песни «Цветок душа»  и «Музыка»

Благодарим руководство студии Zoom Production за поддержку Оли Тимошенко в подготовке к конкурсу «Славянский базар-2010» !

+79015930460 (Москва)
+380504447307 (Киев)

8

Re: Оля Тимошенко будет представлять Украину на «Славянском базаре-2010»!

Полным ходом идет подготовка конкурсантов http://festival.vitebsk.by/ru/contest/kids10/c/ к предстоящему  Международному Детскому Музыкальному конкурсу «Витебск-2010»!
Конкурсантка от Украины Оля Тимошенко последние дни перед конкурсом работает в студии Микс с музыкальным продюсером Николаем Павловым и педагогом по вокалу Людмилой Шамал.
Подготовка к столь ответственному международному фестивалю конкурсантов от Украины Ольги Тимошенко и Артура Рыжака  осуществляется под руководством музыкального руководителя проекта «Славянский базар» Татьяны Пироженко.
http://www.imghost.in/images/o6hwq8fn4mvyuirs5rj.jpg
Пожелаем им УДАЧИ!
Уже определена программа фестиваля «Славянский базар»  http://festival.vitebsk.by/program.html?day=0
До открытия остаются считанные дни!

9

Re: Оля Тимошенко будет представлять Украину на «Славянском базаре-2010»!

С победой из Витебска со «Славянского базара» и со 2-й премией вернулась киевлянка Оля Тимошенко!

Два дня VIII Международного детского музыкального конкурса “Витебск-2010” в рамках XIX Международного фестиваля искусств “Славянский базар в Витебске” были яркими, радостными, незабываемыми для всех – зрителей, членов жюри и, конечно, для 22 конкурсантов из 19 стран мира.

http://festival.vitebsk.by/ru/news/2010 … 12400.html
http://www.segodnya.ua/news/14152526.html

http://imghost.in/images/m9y5fls9y6vp7u06w12r.jpg
Оля Тимошенко с Министром культуры и туризма Украины Кулиняк Михаилом Андреевичем

С победой из Витебска с VIII Международного детского музыкального конкурса “Витебск-2010” в рамках XIX Международного фестиваля искусств “Славянский базар в Витебске” и со 2-й премией вернулась киевлянка Оля Тимошенко!

«Славянский базар» прошел  замечательно! К конкурсу я готовилась в кратчайшие сроки: буквально за несколько дней до отъезда сняли два клипа и записали две конкурсные песни. Но эта спешка никак не повлияла на качество — так что результатом своих выступлений я осталась довольна. Все получилось так, как и задумывалось. Я выложилась на все сто процентов, чтобы достойно представить свою страну  http://www.youtube.com/watch?v=8uWnLLvRlss »- сказала Оля Тимошенко в интервью газете «Известия в Украине».

Первыми Олю с победой поздравили родители, Татьяна Пироженко - руководитель проекта «Славянский базар в Витебске» и Анико Рехвиашвили – народная артистка Украины, член жюри детского конкурса.

Оле очень приятно было принимать поздравления от Министра культуры и туризма Украины Кулиняк Михаила Андреевича, продюсера Игоря Лихуты, Таисии Повалий, Ани Лорак, Анатолия Соловьяненко, Радиона Басса - генерального директора дирекции «Славянский базар в Витебске»!

http://imghost.in/images/ec6v9cb2mi9zddfxbmjk.jpg
http://imghost.in/images/50145mueai2tqdmdooo.jpg
http://imghost.in/images/zslx3s5iizqhor9k23nz.jpg
С Инной Вороновой- Лауреатом 2-й Премии «Славянский базар 2010».

Когда Инна приехала в Витебск и узнала, что Украину на детском  конкурсе представляла Оля, то очень обрадовалась. Инна сказала,  что на отборочных турах в Киеве болела именно за Олю.

Последнее время Оле часто задают вопрос про ее родство с Юлией Тимошенко http://www.izvestia.com.ua/?/articles/2 … /202624-18

На что Оля ответила: «Про это надо спросить у Юлии она больше знает.
Мне кажется не стоить путать Музыку с Политикой.  Из политиков я дружу только с Таисией Повалий- народной артисткой Украины, советником президента по культуре и с её продюсером Игорем Лихутой. Спасибо огромное им за поддержку и всем членам жюри, что поддержали меня на отборочных турах в Киеве и доверили представлять Украину на «Славянском базаре»! Отдельное спасибо Игоре Лихуте за то, что несмотря на мою фамилию, будучи членом жюри отбора представителя на «Слявянский базар», поддержал меня. Раньше у меня возникали проблемы из-за моей фамилии на других конкурсах. Я за то, чтобы все политики в нашей стране дружили и Украина стала наилучшей страной в мире!
И я считаю, что Таисия Повалий это наилучший кандидат на должность советника по культуре Президента Украины.


Я ей уже пожелала удачи и подарила цветы белорусских мастеров на пресс конференции в Витебске - это всё что я знаю про нашу политику.
И не хочу, что бы меня не впутывали в политику, из-за моей фамилии!» http://blogs.mail.ru/mail/olgatimoshenko/

«Я очень рада своим результатом на VIII Международном детском музыкальном конкурсе “Витебск-2010” в рамках XIX Международного фестиваля искусств “Славянский базар в Витебске” !!!
Я благодарна своим родителям и друзьям за поддержку меня в конкурсе!
Спасибо огромное моему продюсеру Владимиру Ильину за поддержку и подготовку меня к конкурсу!
Огромное СПАСИБО студии http://zoom-production.com за помощь в записи песен и съемке клипов!
Спасибо моему педагогу Шамал Людмиле Анатольевне- за подготовку меня к конкурсу;
Николаю Павлову – за написание фонограмм;
Наталье Краснянской, обладателю Гран-при «Славянского базара 2007» за  поддержку в самый сложный момент подготовки к конкурсу и за помощь в записи бэк вокала фонограмм;
Татьяне Пироженко и Анико Рехвиашвили , что так за меня переживали и поддерживали в конкурсе!

Спасибо всем, кто в меня верил и болел за меня!»