1 (2012-01-16 21:27:43 отредактировано singer2006)

Тема: Krystian & Daniel Chochlinsky (Канада)

Братья - Кристиан (11) и Даниэль Хохлински (13), польские канадцы, живут в Оттаве, сочиняют песни и сами же их исполняют. Очень симпатичный певческий и творческий дуэт.

Много их видеозаписей - на их личном канале на Ютубе: http://www.youtube.com/user/jinxbrothers

Ну, а дальше ищите и смотрите сами...

2

Re: Krystian & Daniel Chochlinsky (Канада)

А старший чего-нить, кроме "ууу" на заднем плане произносить может? Или у них разделение труда - один поёт (и иногда неуверенно стучит по барабанам), другой играет? Песни вполне милые такие, правда, довольно однообразные, но вот голос мелкого не нравится. А вот старший своим умением играть на нескольких инструментах и сочинять музыку вызывает уважение.

3 (2012-01-17 09:21:59 отредактировано jazz-sax)

Re: Krystian & Daniel Chochlinsky (Канада)

если они (или старшой один) аранжировки сами делают, то вдвойне им уважуха! Даниэль очень прилично владеет клавишами и с фантазией у него всё в порядке. молодцы пацаны, да и родители тоже, упаковали они их нехило. а насчет голоса, мне Кристиан почему-то сильно напомнил Маккартни, то есть голоса как такового, которым можно было бы любоваться, нету (да и у Леннона тоже). но это не мешало Битлам )) возможно у Даниэля еще хуже голос, но это вполне подходит для пения многоголосных пачек "уууу". и тут он тоже молодец. да, короче, офигенный самодеятельный дуэт. побольше бы таких ребятишек.
только улыбаются они редко...

4

Re: Krystian & Daniel Chochlinsky (Канада)

Ну да, у Битлов голосов особых нет, но всё же они нормально обработанные, скажем так. А этот, как я понимаю, вокалом не занимается, поёт так, как любой человек спел бы в караоке. А если и занимается, то совершенно не заметно. Мне почему-то кажется, что старшой и петь должен нормально. Уж по крайней мере не хуже мелкого, судя по его "уууу". Если же это реально совсем-совсем самодеятельность, то, конечно, круто у них там - и инструменты, и аппаратура звукозаписывающая. Только не очень понятно, для чего. Старшой всё равно не поёт и прекрасно смотрится как инструменталист, а мелкий поёт фиговенько.