Uriah Shelton (США) Мальчик | Поп

    Uriah Shelton — американский актёр и певец .
    Родился 10 марта 1997 года в городе Dallas, штат Texas .
    Спустя месяц его семья переехала в город Magnolia Springs, штат Alabama.
    Где-то к 7 годам у него появились интересы: боевые искусства, фортепиано и футбол.
    Также он начал увлекаться актёрским мастерством.
    Понимая, что Uriah полюбил актёрское мастерство, он и его мать решили переехать в Лос-Анджелес, чтобы приступить к его профессиональной карьере.
    Он сразу же начал работать в рекламе и в различных ТВ-шоу.
    В 2006 году Uriah принял участие в чемпионате штата Калифорнии по Таэквондо
    2006 ATA Tae Kwon Do California State Champion
    и стал чемпионом.
    А далее последовали первые роли в кино.
    
    Фильмография:
    2008 — Lower Learning
    2008 — Ring of Death
    2008 — The Nanny Express
    2009 — Opposite Day
    2010 — Alabama Moon
    2011 — Lifted
    
    ТВ:
    2007 — Without a Trace
    2007 — Ghost Whisperer
    2008 — Kamen Rider: Dragon Knight
    2009 — Little Monk
    2009 — The Suite Life on Deck
    2009 — Trust Me
    2009 — Trauma
    2010 — The Glades
    2011 — R.L. Stine’s The Haunting Hour
    2012 — Last Man Standing
    2012 — Blue
    2013 — Blue
    
    
    
    30 ноября 2012 года у него вышло 2 сингла: «Anything for You» и «I Wanna Live Like That» в стиле кантри.
    
    14 марта 2013 года у него вышел сингл «Everything’s Changed».

    Новости

    Новостей пока нет

    Афиша

    Событий пока нет