Sungha Jung (Южная Корея) Мальчик | Гитара | Инструментал

    Sungha Jung (Шунга Юнг) - юный музыкант из Южной Кореи.
    Родился 2 сентября 1996 года.Секрет его успеха: он играет на гитаре. И воспроизводит композиции разной сложности акустических гитарных виртуозов всего мира независимо от стиля и техники! Ulli Bögershausen, Andy McKee, Pierre Bensusan, Michael Haumont, Peppino D'Agostino, Laurence Juber, Jacques Stotzem, Tommy Emmanuel - Шунга копирует их всех! Но это ещё не всё: он делает аранжировки для гитары с некоторых произведений "монстров" поп-мира - Michael Jachson, Bon Jovi, Sting, Eagles. Но это тоже не всё: он ещё пишет свои композиции! Если этого ещё мало: Шунга играет на гитаре несколько лет!Теперь курьёз: большие гитаристы, которые до последнего времени были известны только относительно небольшому кругу "гитарной" публики, вдруг стали всемирно известными звездами благодаря маленькому корейцу. И надо сказать они серьёзно и с благодарностью отнеслись к своему молодому "коллеге" - многие приглашают его на свои концерты и не просто, как зрителя, а чтобы разделить с ним сцену.Быстро на появление нового гитарного вундеркинда отреагировала немецкая "Lakewood", став его гитарным спонсором. Специально под него была сделана модель A-48 CP с уменьшенным корпусом. 
    Гитары Sungha. Первая гитара:Когда ему было 9 лет, он купил на свои карманные деньги в качестве своей первой гитары классическую гитару из фанеры. Это была очень грубая гитара, и стоила она менее $ 60. Она была скорее похожа на игрушку и плохо звучала. Вы можете посмотреть только одну песню, которую он играл на этой гитаре. Anak — Sungha Jung (27 июня 2008). Вторая гитара:Его отец был так удивлен мастерством сына великолепно играть даже на таком инструменте, что решил купить ему гитару получше. Ею стала — Cort Earth900.Несмотря на то, что это была небольшая гитара, её размер все ещё был проблемным для маленького Сонха. Для маленького Сонха было нелегко играть на большой гитаре, но он продолжил упорно заниматься и записал множество видео. Произведение «Akaskero», созданное для Томаса Либа, и «Blue Moon» с Томми Эммануэль, вот композиции, исполненные им на этой гитаре. Cort Earth900 звучала лучше, чем его первая гитара, но ему все ещё нужна была гитара получше, которая бы его полностью устроила. К тому же для папы Сонха было трудно решиться на покупку индивидуальной гитары ручной работы для растущего 9-летнего мальчика, так как она стоила более $ 1000. Третья гитара:Когда папа Сонха был в поисках лучшей гитары для сына, один известный корейский производитель гитар «Selma» предложил им свою помощь. «Selma» сделали маленькую гитару размера «комбо» модели «All Spruce». Эта гитара стала третьей у Сонха. Она была к тому же с автографом Томаса Либа. История гласит, что Томас Либ и Сонха стали друзьями после того, как Томас посмотрел, как мастерски играет Сонха, и пригласил его на свой концерт. Томас Либ написал на этой гитаре: «Keep on Grooving, to my friend, Thomas Leeb». Эта гитара вскоре стала лучшим партнером Сонха, а также его лучшим другом. Четвёртая гитара: После спонсорства «Selma» гитарная компания «Lakewood» подарила в 2009 году Сонху новую гитару, на которой он играет и по сей день. Улли Бёгершаузен помог этому осуществиться.
    Lakewood является авторитетным производителем гитар, отличающиеся высоким качеством и ценой (5800). Сонха очень полюбил гитару от Lakewood, и следит за ней самым тщательнейшим образом. Сонха благодарен всем людям, которые помогали ему, и отражение этого можно услышать в его игре.

    Новости

    Новостей пока нет

    Афиша

    Событий пока нет