Rhema Marvanne (США) Девочка | Поп | Госпел

    Когда мы слышим невероятно красивый детский голос, каждый из нас нет-нет да и подумает: только бы с этим голосом ничего не случилось! Пусть он потом, со временем немного изменит высоту и тембр, но пусть останется таким же прекрасным, как сейчас!
    
    За голос Ремы Марванн (Rhema Marvanne) я очень боюсь, в нём уже слышится пугающая надтреснутость. Семилетняя девочка полностью отдает его пению. А голос у неё не просто сильный (найдется множество её сверстников с голосом подобной силы), но ещё и уверенный, твердый (что уже не так легко встретить; детским голосам свойственно некоторое дрожание, «гуляние», легкое отклонение от чистого, аккуратного звучания). И вместе с тем, её голос настолько ей послушен, настолько точен, настолько контрастен, будто его обладательнице намного больше лет, чем на самом деле!
    
    Возможно, объяснением этого феномена «взрослости» голоса является то, что в свои семь лет Рема успела пережить большую утрату. Когда ей было три года, у её матери Уэнди обнаружили рак, с которым она боролась последующие три года. Все это время мама и дочка были вместе, а в последние две недели жизни мамы Рема не отходила от неё ни на минуту.
    
    Уэнди была очень верующим человеком. Она сочиняла и исполняла песни религиозного содержания. Поэтому не удивительно, что дочка тоже исполняет госпелы — традиционные церковные песни. Но как она это делает! Госпел «Amazing Grace» девочка посвятила маме.

    Новости

    Новостей пока нет

    Афиша

    Событий пока нет