Maisa da Silva Andrade (Бразилия) Девочка | Поп

    Maisa da Silva Andrade - бразильская певица, актриса и телеведущая.
    Родилась 22 мая 2002 года в São Bernardo do Campo.
    
    Работа в кино:
    Carrossel (2012)
    
    Дискография:
    Сольный студийный альбом "Tudo que Me Vem na Cabeça" (2009)
    Синглы:
    2009:Tempo De Mudar (part. Eliana)
    2009: Pipoca Pula
    2010: Flor do Reggae (part. Ivete Sangalo)
    2010: Bombou A Festa
    2010: Tudo Que Me Vem Na Cabeça
    2011: Ô, Tio (part. Roger)
    2012: Varinha de Condão (Carrossel)
    2012: Fica Pertinho de Mim (Carrossel)

    Новости

    Новостей пока нет

    Афиша

    Событий пока нет